QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

猪大带你看厂商第二篇——山城重庆 宗申摩托

火... [复制链接]
会思考的猪 发表于 2015-12-18 15:04
要一个不靠谱的售后有毛用~~~

你问问全国鑫源车主 有几个考虑过这个问题,哈。

恩。你说的挺对的。。
hc36345436 发表于 2015-12-18 15:16
恩。你说的挺对的。。

我都买过两回鑫源了,说实话,我特么是一点售后的感觉也没体会到,都是自己在修。

化油器坏了我自己换,发动机坏了还是自己修,减震坏了售后不给换我自己买件继续自己修。

没售后,该玩的不还得坚持玩吗,没办法。

会思考的猪 发表于 2015-12-18 15:20
我都买过两回鑫源了,说实话,我特么是一点售后的感觉也没体会到,都是自己在修。

化油器坏了我自己换 ...

有时候支持国产,也是曲折的,,哈哈{:1_121:},等待你的下一部大作。辛苦了。。
hc36345436 发表于 2015-12-18 15:23
有时候支持国产,也是曲折的,,哈哈,等待你的下一部大作。辛苦了。。

顺便说  国棍质量还算可以的,如果你本地没有经销商,可以找我。
会思考的猪 发表于 2015-12-18 15:25
顺便说  国棍质量还算可以的,如果你本地没有经销商,可以找我。

好的。。油耗高么?以后准备带媳妇去摩旅、、
hc36345436 发表于 2015-12-18 15:32
好的。。油耗高么?以后准备带媳妇去摩旅、、

这些问题建议百度 或者使用站内搜索功能~~
会思考的猪 发表于 2015-12-18 15:36
这些问题建议百度 或者使用站内搜索功能~~

好的,猪哥,,谢谢拉、、、{:1_117:}
nc450 出个类似ktm Duke的车型
脸皮够厚,还知道自己啊!
说实话,国产的500cc以下的中小排摩托车的价格最好控制在3万以下,现在的汽车的价格都快赶上摩托车了,奇瑞的风云2才买42800,而且是1.5L的,国产摩托车的价格再高就很难有说服力了。。。既然买国产摩托车的那当然不是啥土豪,大家一对比就自然心里很不爽自然不会掏腰包。
謝大侠 发表于 2016-3-12 13:47
说实话,国产的500cc以下的中小排摩托车的价格最好控制在3万以下,现在的汽车的价格都快赶上摩托车了,奇瑞 ...

别拿摩托车跟汽车比价格

一部德国产的BMW汽车在美国卖10来万人民币,同样的一台BMW摩托车也要10来万

会思考的猪 发表于 2015-7-11 15:07
紧接着就看到了它!!

猪老大!!!感觉这个鬼做个拉力或者ATV能不错哈!!!
会思考的猪 发表于 2016-3-13 00:43
别拿摩托车跟汽车比价格

一部德国产的BMW汽车在美国卖10来万人民币,同样的一台BMW摩托车也要10来万

我说的是国产,国产,国产!!!
謝大侠 发表于 2016-3-13 13:02
我说的是国产,国产,国产!!!

春风国宾车 比奥拓还贵,那么大家都玩奥拓呗??

会思考的猪 发表于 2015-8-1 12:52
我问你 就目前国内的情况,250级别的发动机,除了NC,还能用什么??

呵呵!!拉力用海啸会不会好一点!!!????顶杆机器,耐操,稳定。维修还便宜!!!!