QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弥勒包谷酒

小排一车二人成功穿越泸亚线--亚香线

火.. [复制链接]
到了香格里拉镇,亚丁是必须去的,虽然门票是高了点,但没有导游支配你的一起,如果你是经历过很多原始风景,那么这个每人270的门票是一点都不值,摩托车不可以骑进去,要坐他们的旅游客车,回家经过分析,如果爱好穿越越野之内的活动,像现在有名的玉龙雪山,泸沽湖,亚丁都可以经过穿越到达里面,不用开支高额的门票费,而且穿越这些地方估计风景一流(这个不推广)
坐上短短40公里的旅游巴士,还真贱,享受不了这样的待遇,我晕车了,还以为是高反,回来的时候简直是脱形了,还好中间有观景台,可以下车拍照休息一下。
下个月14号左右,就要去感受一下...........
F700 走这里 应该不恼火吧
很精典的路线
很好回味一番感觉又去了一次
亚丁风景区(全名:稻城亚丁风景区)位于四川省甘孜藏族自治州稻城县东南面,主要由"仙乃日、央迈勇、夏诺多吉"三座神山和周围的河流、湖泊和高山草甸组成,它的景致保持着在地球上近绝迹的纯粹,因其独特的地貌和原生态的自然风光,被誉为"中国香格里拉之魂",被国际友人誉为"水蓝色的星球上的最后一片净土",是旅游爱好者必须去的地方,这里脱离都市的繁华,这里到处原始美,自然美。
加入收藏中
抢个沙发慢慢看

呵呵,差点忘记了,还有下集的{:soso_e120:}
进入景区,卡卡---到处记忆
继续景区----人和动物和睦相处
感谢楼主发表这么精彩的游记。

本月20多号也想走一趟,有同行的兄弟么。
地主地主 发表于 2015-9-11 02:34
感谢楼主发表这么精彩的游记。

本月20多号也想走一趟,有同行的兄弟么。

这位摩友,最近有一队摩友准备去感受,因我不喜欢群聊微信,我给你一个他们的QQ号,就说要去穿越泸亚线,包谷酒介绍来的,和他们同行,他们都是大理地区的QQ号是492103525,提前祝福你一路顺风,美景尽收
路上的风景很漂亮。
弥勒包谷酒 发表于 2015-9-11 09:04
这位摩友,最近有一队摩友准备去感受,因我不喜欢群聊微信,我给你一个他们的QQ号,就说要去穿越泸亚线, ...

感谢楼主介绍牵线,不过大理的车友一直没有通过验证。{:1_121:}