QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

猪大带你看厂商第五篇——走进春风,CF650TR-G 国宾车流水线大揭秘!

火... [复制链接]
勇敢的飞 发表于 2015-9-29 23:11
猪哥 今年终于干了  几件正事      期待猪哥带来更精彩的图文   

猪哥 加油. ...

等你买了550或者800

有空了拆开发动机或者变速箱 看看  包你有收货~

会思考的猪 发表于 2015-9-29 23:01
以后再有那种连别人帖子都看不明白 看不仔细就 没完没了瞎喷的

不好意思

猪哥,之前麻烦你帮我问的公升级机车, 现在有消息了吗?谢谢!
纵惯线 发表于 2015-9-29 23:13
猪哥,之前麻烦你帮我问的公升级机车, 现在有消息了吗?谢谢!

2016年 无此计划

他们的确正在开发1000发动机,不过还是给4轮车用的~~哈哈。
猪哥  方便透露下春风650全地形  是像Versys 650偏向公路的  还是像F800 偏向越野的
会思考的猪 发表于 2015-9-29 23:14
2016年 无此计划

他们的确正在开发1000发动机,不过还是给4轮车用的~~哈哈。

明白了,感谢你哈!
人间大炮三 发表于 2015-9-29 23:14
猪哥  方便透露下春风650全地形  是像Versys 650偏向公路的  还是像F800 偏向越野的

对于绝大部分中国人来说

还是前者更适合,你看看SUV卖的多火爆啊,有几个能越野的?

摩托车也是一样的道理,厂家要的是销量,所以偏向越野没用的。

顺便我再发个民意调查吧

如果我们摩托吧组织CF用户们 去工厂实地参观,你可以见到你的车子是如何被生产出来的,而且可以试乘试驾各类车型,参加安全驾驶技术培训,欣赏特技表演,我们在工厂和工人们一起吃食堂,临走时还能领取纪念品,这样的活动,你会愿意参加吗??

(往返杭州的路费和住宿等AA制自理)

DSC_9690.JPG DSC_9730.JPG DSC_9750.JPG DSC_9760.JPG
会思考的猪 发表于 2015-9-29 23:20
顺便我再发个民意调查吧

愿意参加
看完帖子,莫名的觉得很激动,也不知道为什么
顺便我再发个民意调查吧

愿意参加,
愿意参加
坐等狒狒的惊喜,谢谢猪大!
精彩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
会思考的猪 发表于 2015-9-29 21:07
拜托你们了,提意见是必须支持的,能不能提一些正常的问题。

根据我的经验   各大摩托论坛  网站的用户里   国产区和大杂烩区里的傻逼数量是最多的
顺便我再发个民意调查吧

愿意