QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

猪大带你看厂商第五篇——走进春风,CF650TR-G 国宾车流水线大揭秘!

火... [复制链接]
探访至此接近尾声,走过多家工厂之后,需要做一个阶段性的解读。
不论是CFMOTO还是其他的国内厂商,都在卯足劲推出新品来争夺大排量娱乐型摩托车的市场,与此同时,德系日系的各种车型也在源源不断的输入中国市场这片广阔的蓝海。可以预见,今后的一段时间里,国货与洋货各自针对的市场取向当中会继续摩擦乃至碰撞。这是好事,我们当然不愿意见到进口车一骑绝尘的场景,我们也希望国货奋发图强造出更好的车子。能够走出来看世界,又能把外部反馈听进去的摩企,是值得我们点赞的。
期望CFMOTO能够带给我们更多令人眼前一新的中国好摩托。

会思考的猪 发表于 2015-9-29 22:06
你就记住 好饭不怕晚

这车出来的时候,VERSYS650就失去意义了

如果不是实在接受不了改款后的VERSYS650那个蟑螂头,现在很可能已经上大贸了,最主要的原因还是在等春风,国产品牌里最看好的就是它了
转折点!KTMR2R 200/390DUKE发布会 实录!390DUKE加速测试之厂区版!2014-3-28
http://bbs.moto8.com/thread-455841-1-1.html

大战在即!写在CF版 KTM390DUKE 出货之前。2014-5-4
http://bbs.moto8.com/thread-461626-1-1.html

飞骑之旅 亲历记。(2015款CF650 ABS试车!)2014.915,要注意,这是第一次公开亮相哦。
http://bbs.moto8.com/thread-479049-1-1.html

这,仅仅只是开始。小钢炮 CF150NK今日起航。2014-9-18
http://bbs.moto8.com/thread-479340-1-1.html

暴风小德 发表于 2015-9-29 22:17
如果不是实在接受不了改款后的VERSYS650那个蟑螂头,现在很可能已经上大贸了,最主要的原因还是在等春风 ...

我见过 全地形版的CF650最近的状态  我觉的很好看

上市时我一定会买一台,当然了,最终的批量化版本是不是会有变化 我不好说

需要时间去验证

我们等得起

会思考的猪 发表于 2015-9-29 22:21

上市时我一定会买一台,当然了,最终的批量化版本是 ...

那就再等一年{:1_123:}稍微透露下,175的身高不是问题吧?{:1_126:}
会思考的猪 发表于 2015-9-29 22:21

上市时我一定会买一台,当然了,最终的批量化版本是 ...

猪哥,全地形 650 是不是模版 川崎呢。
暴风小德 发表于 2015-9-29 22:25
那就再等一年稍微透露下,175的身高不是问题吧?

又要马儿高  又要马儿矮  这个不现实

我就175,我骑ADV都轻轻松松的,你还是好好练一下技术比较实际
Starboyz 发表于 2015-9-29 22:32
猪哥,全地形 650 是不是模版 川崎呢。

不是~你不用猜了~~

。。。。好吧,大鸟的脑袋。。哈哈哈哈,反正是好事,国产争气,才会有竞争,。
会思考的猪 发表于 2015-9-29 22:32
又要马儿高  又要马儿矮  这个不现实

我就175,我骑ADV都轻轻松松的,你还是好好练一下技术比较实际

其实这个坐高吧,我还真不纠结{:1_121:}高头大马骑惯了,骑个小毛驴还真是不习惯,就怕坐高把潜在用户吓跑一大批,搞得我们这些人又成了稀有动物了
暴风小德 发表于 2015-9-29 22:46
其实这个坐高吧,我还真不纠结高头大马骑惯了,骑个小毛驴还真是不习惯,就怕坐高把潜在用户吓 ...

反正我是希望越高越好

但是确实许多人希望越低越好

所以,我跟厂家说,你们搞个坐高可调的吧

tyh7566 发表于 2015-9-29 19:24
国宾车前脸像一只搞怪的小鸡,其实……,这个各有所好吧,期待更多的爆料!

额,这个前脸的设计灵感来自于我国的石狮,像小鸡,看来阁下眼力过人啊
请65楼那位躲在点评里的人 自己有空在全中国范围内的摩托车企业里面 四处看看~~~

然后再回我的帖子也不晚

以后再有那种连别人帖子都看不明白 看不仔细就 没完没了瞎喷的

不好意思

我不回你的贴了。
猪哥 今年终于干了  几件正事    {:soso_e113:}{:soso_e113:}  期待猪哥带来更精彩的图文   

猪哥 加油.................