QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

猪大带你看厂商第五篇——走进春风,CF650TR-G 国宾车流水线大揭秘!

火... [复制链接]
失落的封锁线 发表于 2015-9-29 21:23
“来到挂装发动机的工位,先由机械臂将机体送到预装架上,工人再推送到车架上。

据负责人毫无保留的介 ...

拜托你,“4年之前”这四个字你看见了吗??

一口吃不了大胖子 这个道理很浅显易懂啊。
会思考的猪 发表于 2015-9-29 21:23
我一直指望着 春风能早点实现KTM350-450级别民用越野车的CKD呢…………

那样的话,我们就可以花水货全 ...

这个念头,在知道杜克CDK了就产生了,日盼夜盼啊。。。{:1_117:}

最近几天生产的车全部是欧洲的订单

如果谷歌还健在的话,大家真的可以搜索一下CFMOTO。。。

无意翘头你怀孕 发表于 2015-9-29 21:30
这个念头,在知道杜克CDK了就产生了,日盼夜盼啊。。。

我每次见到他们的人 都这么问,我自己都不知道问多少次了都

我猜不是CF不想,是KTM不干啊。。。
只关心650全地形的消息,G版太霸气,降不住{:soso_e101:}

这是以前攒的图。。。

要套图的,自己翻墙自己出去搜………………

当然了,也有相对正常一些的,好了很多!

girl.jpg 1346846712_img_9417.jpg

这是买车送美女的节奏吗?  发表于 2015-9-29 21:51
会思考的猪 发表于 2015-9-29 21:05
这位兄弟,如果有一天 我们可以用买BMW的钱 去买CF,又或者CF也有50年以上的厂龄,后者的生产线或许不是 ...

我还在视频里面见过哈雷工厂的工人穿着都是很随意的体恤衫牛仔裤,就像平时一样穿的休闲.........再说只要车能造好 你就算把衣服脱光也无所谓{:1_121:}
暴风小德 发表于 2015-9-29 21:50
只关心650全地形的消息,G版太霸气,降不住

这个项目正在进行中

我只能说 一定会有的

我从不愿透露项目的消息人士那里得知,如果没有国宾车项目,全地形版650 早就出炉了!

由于时间关系

这次我没有试骑CF450ATV

但是看过生产状态以后,我发现450和550之间相近的地方非常多

他们的车架布局是一样的,只是发动机排量不同,外观有区别,轮圈也换成钢圈了,毕竟价格差了1W多呢。

滚滚流动的550
IMG_3722.JPG IMG_3721.JPG
会思考的猪 发表于 2015-9-29 21:52
这个项目正在进行中

我只能说 一定会有的

大概什么时间呢?话说13年的新品发布会上就把配置发出来了,盼星星盼月亮的,都以为胎死腹中了{:1_128:}
午夜游摩 发表于 2015-9-29 21:51
我还在视频里面见过哈雷工厂的工人穿着都是很随意的体恤衫牛仔裤,就像平时一样穿的休闲.........再说只 ...

问题是,如果中国摩企里面的工人 光着膀子的,穿大裤衩的,满臂纹身的,咱们看了能受得了吗………………

哈雷这样就没人说,CF这样就被喷死了。。。。

对于ATV UTV SSV 有必要进行一个基本概念讲解,有助于大家了解详细的分类。

ATV的英文名称为All Terrain Vehicle,中文意思就是适合所有地形之交通工具
我们俗称沙滩车,外观很容易辨认,车把形式跟两轮摩托车一致。

谈到UTV,大家都知道在国内叫农夫,那为何叫农夫呢?
UTVUtility Terrain Vehicle 英文名称的缩写,前面的第一个字母组合:UTV
Utility Terrain Vehicle 中文翻译是实用型全地形车,也叫多功能全地形车。与SSV的区别是,他们后面有个斗,可以装载货物,比较实用,在国外,大多农场主都是选用这种车作为生产,交通工具车,所以才得名 农夫车

6597976863750445912.jpg 205308i4hhaz4i8qx4x98u.jpg

那么,什么是SSVSSV是英文side by side vehicle 的缩写,中文翻译是并排,肩并肩的意思。
SSV
UTV的演变而来。有着UTV的全地形越野功能,其越野性能更优胜于UTV
mmexport1437113017465.jpg mmexport1437295073442.jpg

概括来说:

UTV是方向盘的全地形车,SSV也是。但UTV后面有个装物的斗,可以翻起,而SSV的储物斗是不能翻起的
UTV更注重实性与载物的性能。

SSV更注重越野和通过性,运动性能更强。

暴风小德 发表于 2015-9-29 21:54
大概什么时间呢?话说13年的新品发布会上就把配置发出来了,盼星星盼月亮的,都以为胎死腹中了

你就记住 好饭不怕晚

这车出来的时候,VERSYS650就失去意义了{:1_121:}
无论生产规模或是出口份额,CFMOTO稳稳坐住了中国品牌第一把交椅,这点绝非吹嘘。咱们就看图说话吧,短期来看,由于我国法规原因,四轮摩托车无法挂牌不能在公路上行驶,玩家们只能在野外环境里使用,极大的压制了国内的销量。要知道在欧美很多国家却是可以挂牌上路的。法规问题是我们无可奈何的痛,不说也罢。近几年越来越多的汽车和摩托车爱好者们也开始玩了,各类越野拉力赛式也基本上普及了四轮摩托车的分组,一切都在朝着更好的方向发展。

在参观车间的过程中,我与厂方也做了氛围极好的探讨交流,也代替验证了一些大家感兴趣的信息:

CF650NK 2016年变款是事实,网络上流传的图片是否为最终定版还未确定。
CF400NK明年铁定上市,我个人猜测为春夏季之间,有意换车的同学早作计划哦。
650动力平台为基础的多功能车型还在紧锣密鼓的实验阶段,明年或能面世。
新款的狒狒车型据可靠消息,将有大幅优化,不愿透露姓名的消息人士用了“惊喜”这个词。
明年,KTM橙色日第二届大型车迷活动仍将延续下去;而且以春风珊瑚蓝为主题的聚会也在筹划中。

DSC_9778.JPG DSC_9870.JPG

听到400的消息本屌丝估计今晚不用睡觉了  发表于 2015-10-1 00:01