QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FBTL

隆鑫650断头之后....

火... [复制链接]
好人一生平安
FBTL 发表于 2015-11-17 11:28
这是那厮推销轮胎的 要不是车架断了我不会找他 平常就拽 爱理不理 那是我一小白 可能问的问题也小白 他就懒 ...

生意人嘛,有些生意人做生意前一般都把良心放在家里的,怕丢
石头与蛋 发表于 2015-12-15 17:04
怎么说呢豪,,,,一分价钱一分货 这个道理只要离开天朝必定是对的,,,接触摩托三年了 从一个小白到现在 ...

“有能耐 把YAMAHA  HONGD  KAWASI SUZUIK 干倒”

看到这是在受不了了。我知道你平时接触的车都是啥车。
你好石头与蛋,再见石头与蛋。
提醒在下,如果买这车,先补焊再说。
nmnmnm 发表于 2016-5-26 22:11
提醒在下,如果买这车,先补焊再说。

也得找到有这能耐敢补的人啊
不要玩抬头了
乖乖买合资本田,无所谓品牌可以选铃木都是耐用的货~~~~
逍遥螃蟹 发表于 2016-5-27 16:29
也得找到有这能耐敢补的人啊

好像是镁铝合金的吧,用普通铝焊应该可以,强度差点,可以加厚嘛
joinway 发表于 2016-1-7 09:21
看了这个帖子,我也想说两句,首先车架断了这个谁的责任现在是说不清的,先不管,然后修好了,楼主一直耿耿 ...

是的,我也是看到有人提供了说明书页码和参数,然后居然也被喷了....本来只是觉得楼主说话不够畅快,一次性把事情全部说清楚不行么,毕竟是已经发生的事情,详细一点把来龙去脉都说清楚方便大家辨别是非或参与讨论。
nmnmnm 发表于 2016-5-30 21:32
好像是镁铝合金的吧,用普通铝焊应该可以,强度差点,可以加厚嘛

焊完强度会更差,相对焊工师傅我更相信厂家,毕竟出了质量问题厂家要负责,补焊后谁管你?况且这个玩意儿国内根本就造不出来合格产品,手工补焊就有把握?说说算了,别当真。
车架工艺就这样,你换什么车都没用。而且,首先,车架是摔了才断的,并不是断了而导致你摔车的,这个要分清,车摔坏不是很正常,十几万的轿车会撞坏,一百万的车就不会撞坏了?车架等等不过就是金属,会撞坏,会断裂很正常,什么地方都可能坏,不过是几率而已,你就是发动机烧坏掉难道还要厂家赔你一台发动机吗。其次,你维修车辆,如果你是开摩托车店的,别人让你花个两三千运费帮他修车,而你却没办法从隆鑫那能拿到这笔钱,谁愿意给你出这钱,你自己摔坏了车要修还让别人给你出运费,凭什么???!
..............
楼主需要台坦克,撞了一般不会断。。。。
行驶过程断,这是厂家责任。大厂也有
我记得早年金翼就断过,客户开在华盛顿街头,车子断俩部分了。
大规模召回补焊,然后全款退,再免费补送一台给客户。
你这是撞断的,这和车架有什么质量关系呢?
头像被屏蔽
这个帖子够火啊 2路过~~~~~~~~~~!