QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

来点有用的——聊聊贝纳利TRK502 Adventure

火.. [复制链接]
想知道是双缸同步还是双缸异步。
楼主估价4万,应该是个比较适中的价格。而且我感觉这个价格应该是最低配吧!颜值是有了,发动机的指标貌似也够了,而且双缸车也能提供很好的舒适性。我很期待。至少国内终于有厂家开始做拉力车了!感谢楼主提供的消息。
伙计老张 发表于 2015-11-25 17:40
想知道是双缸同步还是双缸异步。

同步,看指标就知道是同步了。
wangge133 发表于 2015-11-23 21:23
如座高应降低到780以下,前后都有ABS,4w还是能接受。

ABS 是不分前后的,只要有,就是全有。

我无法接受那么矮,如果是你说的这样,我不会推荐任何人去买的。
梧猎风者 发表于 2015-11-25 13:25
钱江的车是拿来训练修车能力的

许多人都惧怕这一点,所以我在原文的最后一段也敲了边鼓

希望他们能记住教训吧
fatboy 发表于 2015-11-25 19:25
楼主估价4万,应该是个比较适中的价格。而且我感觉这个价格应该是最低配吧!颜值是有了,发动机的指标貌似 ...

其实吧,好东西还有呢,走着瞧。
现在猜价格我就只有呵呵了,什么样的配置,哪里的配件?价格还是等出了才好说合不合理。现在猜也只能为这车做秀。要是象600哪样,比现在更低的售价也少人认同。
清风行 发表于 2015-11-26 00:03
现在猜价格我就只有呵呵了,什么样的配置,哪里的配件?价格还是等出了才好说合不合理。现在猜也只能为这车 ...

不要紧,你可以不猜~~没人逼你做任何你认为没意思的事情。

同样的,也不要随便就把别人的东西就扣上自己认知度范围内的帽子。
对这个车还是相当期待的~
会思考的猪 发表于 2015-11-25 21:33
ABS 是不分前后的,只要有,就是全有。

我无法接受那么矮,如果是你说的这样,我不会推荐任何人去买的 ...

那我等矮个的,还要去娘胎回炉下了。
拉力车。越野车。我真的很不理解为什么非要要求双脚落地,老外没有你想像当中的高,我以前在国外生活过好几年。也大多数是173-178的个 头。
看車架,咱和以前的幾款拉力不一樣,車架縮水了?
sniperchen_1 发表于 2015-11-30 16:31
拉力车。越野车。我真的很不理解为什么非要要求双脚落地,老外没有你想像当中的高,我以前在国外生活过好几 ...

因为他们觉的太子车才是最好的越野车高度。。。
aiaichengang 发表于 2015-11-30 19:13
看車架,咱和以前的幾款拉力不一樣,車架縮水了?

不懂你说什么~

实在看不懂

和以前的几款???

会思考的猪 发表于 2015-11-30 22:18
不懂你说什么~

实在看不懂

不管她的一身是名牌,还是杂牌,只要质量过硬,耐操易维护,就是摩旅用车,价位吗那是厂方考虑的事,总归不能亏本卖给你,厂方总考虑此车的消费人群,还有竞争者的产品,价位就出来了,不可能像X3的,定价跟合资不相上下,质量,工艺,材料,就离的好远了,