QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陆大哥

逐梦西藏-------向前的力量

火.. [复制链接]
dance14270 发表于 2015-12-11 23:15
楼主你是用的50D加套镜?

我用的是佳能60D,和18-55的烂头,其实去到高原,顺光拍过去,都会令你满意的
为了顶你的帖子  我专门注册了个ID帐号  写的太精彩了。我用了半天时间把你的帖子认真看完,许多观点、境界和话语引起我和你心灵的共鸣。
说真的 你写出了我的心声,虽然你年龄比我小几岁,但是我要心甘情愿地叫你一声陆大哥你辛苦了。
南宫问天 发表于 2015-12-12 17:31
为了顶你的帖子  我专门注册了个ID帐号  写的太精彩了。我用了半天时间把你的帖子认真看完,许多观点、境界 ...

问天兄弟抬举了,
不过为了写好这一个帖子,也是着实又辛苦了一把,几乎花了一个星期才写完,
有机会我们一起探讨
文图俱佳!
再次回过头来细细读完楼主的游记,心中不禁感慨,好想再跑一趟318。今年的目标是南疆、新藏线,到时看看时间是否允许吧!
难忘的旅程
一个人的旅行既是孤独的亦是快乐的
谢谢您,分享一路的见闻与感悟。
看你的图文好像自己又走了一遍!感谢!
摩托车是一个精灵,是一个可以将你灵魂深处许多似乎早已木然的灰烬唤醒的精灵!
摩托车是一种载体,它可以承载骑手的许许多多:激情与勇气,光荣与梦想,辛苦与甘甜,劳累与从容……..
骑手一旦跨上摩托车,其身体的每个部位都与车体联系在了一起:双手紧握着手柄,
或加速或制动;双脚踏着脚蹬,或刹车或换挡;耳朵听着发动机的轰鸣,
皮肤感受着迎面扑来的或清新或浑浊的疾风,眼睛敏锐的盯着前方汹涌而来的每一段道路和风景,

伴随着骑手每一个恰到好处的动作和指令:点火、起步、换挡、加速………
摩托车如同一匹训练有素的良驹领会着主人每个瞬间的要求与渴望,这一刻,车人合二为一,
为实现人与车心中共同的愿望,奔赴远方!
仅仅为了猎奇和索取那绝美的景色,只能说你没有看到真正的西藏。
进藏的路上,还有很多潜在的危险在等着你
陆大哥 发表于 2015-12-7 12:47
老兄,没下文了,
下文就是楼主回家,过着平常的生活了

下文就是白马王子和公主幸福的生活在一起……

接片是在相机上自动合成的么?还是PS?

这论坛主要是大排和水车,小排量真的不多,小排量都在“摩托车论坛”
R850R 发表于 2016-3-5 14:38
下文就是白马王子和公主幸福的生活在一起……

照片是在PS里接片的,上传论坛有压缩过,原片更震撼,
迟来的顶帖,陆大哥得贴好精彩!
楼主的精神很佩服