QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

猴年看新车——CF400NK意淫篇

火... [复制链接]
Larrilian 发表于 2016-2-23 21:30
老实说,不希望春风400靠打价格牌占领市场,春风真的应该在品质上下功夫了,从150NK到国宾车的问题都不少。 ...

这句说的太对,GW的成功主要还是在品质上
湘西游隼 发表于 2016-2-24 09:10
只要发动机是国产,一切都是白搭。

对对对,不知道你有没有一个国产的心
会思考的猪 发表于 2016-2-24 12:11
你骑过150NK吗?或者身边有没有?

150NK在发布前我就说这款车应该会火,同排量国内也无出其右。但是品质上还有不少值得提高的地方也是客观事实,销量没有我预期那么好,身边只有两辆,现在不知道换车没。
话说回来 国产不是不能出精品 我相信春风供给国宾卫队的台台是精品。如何能把这种品控推广到面向广大消费者的产品上才是关键
Larrilian 发表于 2016-2-24 13:26
150NK在发布前我就说这款车应该会火,同排量国内也无出其右。但是品质上还有不少值得提高的地方也是客观 ...

你骑过没有啊??

你身边那2台有什么问题呢?

还差4天,挺进3月~~
会思考的猪 发表于 2016-2-24 13:43
你骑过没有啊??

你身边那2台有什么问题呢?

不清楚,身边两台不怎么遇到,也不知道还在不在骑了。断轮毂的图就是从群里转过来的
Larrilian 发表于 2016-2-24 19:00
不清楚,身边两台不怎么遇到,也不知道还在不在骑了。

那么国宾版 你骑过没有?

或者你身边有没有啊?
会思考的猪 发表于 2016-2-24 19:01
那么国宾版 你骑过没有?

或者你身边有没有啊?

还真没有,几个摩托群一个都没有!
32616571 发表于 2016-2-24 13:50
还差4天,挺进3月~~

一起来猜谜。
大家开始竞猜吧

反正目前没人知道答案

Larrilian 发表于 2016-2-24 19:01
还真没有,几个摩托群一个都没有!

那么再退一步

650NK或者TR 你骑过吗?
会思考的猪 发表于 2016-2-24 19:04
那么再退一步

650NK或者TR 你骑过吗?

650NK骑过,TR没骑过,身边有人有1辆后来换车了。
另外你想表达什么观点呢?不要分那么多次来说,一次说清楚不好么?
版聊顶贴是挺不错的,我也乐意陪你,不过还是一次性讲清楚会比较好,你说呢?
Larrilian 发表于 2016-2-24 19:06
650NK骑过,TR没骑过,身边有人有1辆后来换车了。
另外你想表达什么观点呢?不要分那么多次来说,一次说 ...

我特别想知道除了网络上的内容之外

对于这个品牌的各个车型 你的判断来源是什么,我以为你都实际接触过,结果并没有。
我觉的评车优劣这件事,如果自己没有,那我就去找车主们了解情况

然后综合起来 再做出判断,而不是只在网上看

这样最起码说出的话是客观的

下图是我参加本地春风俱乐部活动
212804gtytmeyzmtpmf6iz.jpg 212803p7oj3ttz7rb80nbj.jpg 212801bwv0uwdw965wlzeb.jpg

说到国宾车,这个是我去参观生产线时拍的,另外有发帖,欢迎你去指正。

参观产线什么的对于产品质量好不好并不能带来更多的发言权,除非你是天天在线上的QC。参加过几次官方活动,更不能为你对他们的评价带来更多的客观性。你买了春风的什么车型?从普通经销商买的还是直接工厂特供?骑了多少里程足以发现它们的优劣?请先回答这些问题,然后我们再来讨论你是否真的比我们了解更多。