QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

猴年看新车——CF400NK意淫篇

火... [复制链接]
pul616 发表于 2016-2-23 17:18
支持啊,我也在期待

据称 3月份发布。
老实说,不希望春风400靠打价格牌占领市场,春风真的应该在品质上下功夫了,从150NK到国宾车的问题都不少。虽然市场很急切,但是宁缺毋滥。或者,可以两头兼顾,拉开高中低配的差距,让车友有更多的选择。至少我愿意为不漏油的避震,更好的刹车,更轻的车重(而不是和650一样笨重)多掏腰包。至于ABS,那是必须!
反正我看车不太考虑声浪如何,别大砢碜就行。
Larrilian 发表于 2016-2-23 21:30
老实说,不希望春风400靠打价格牌占领市场,春风真的应该在品质上下功夫了,从150NK到国宾车的问题都不少。 ...

你也是650车主吗?

国宾车的问题是什么啊?我本地有几台,目前还未得到这样的反馈。
那些时光 发表于 2016-2-23 21:39
反正我看车不太考虑声浪如何,别大砢碜就行。

我发现玩过几年车以后,大多对声音的要求都不高了,更在意稳定性和操控性。

400NK要是卖28000那可就太棒了。
海拉之歌 发表于 2016-2-23 22:39

目前是猜测阶段

大家都在猜

我也是猜的

坐等下个月发布会
会思考的猪 发表于 2016-2-23 18:04
先是自己没看懂配图的涵义,急着恶意栽赃别人

被人看穿了 恶搞你一下吧

别理那孩子,典型的损人不利己。
海拉之歌 发表于 2016-2-23 22:39

还是要看质量,价格能接受,到手如果问题多反而坏了名声。希望春风拿出自己都放心的产品。
只要发动机是国产,一切都是白搭。
会思考的猪 发表于 2016-2-23 21:44
你也是650车主吗?

国宾车的问题是什么啊?我本地有几台,目前还未得到这样的反馈。

我个人觉得春风的问题是少过某龙的,身边骑某龙的都换了,再有人要买,就蹦出来一群人劝他千万别下坑。
但春风也需要进步:http://bbs.moto8.com/thread-516510-1-1.html  http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18069080_1.htm  http://bbs.moto8.com/thread-499917-1-1.html

不过做过销售也知道,有些客人可能会提出无理的要求,还是希望春风再接再厉。
一度准备买隆鑫650,还有什么声音不能接受?
湘西游隼 发表于 2016-2-24 09:10

发动机也组装的话,倒不是没有这样的大牌厂商,比如Bimota,不过他们车架是自己的。
湘西游隼 发表于 2016-2-24 09:10

果然是高见
Larrilian 发表于 2016-2-24 09:59
我个人觉得春风的问题是少过某龙的,身边骑某龙的都换了,再有人要买,就蹦出来一群人劝他千万别下坑。
...

你骑过150NK吗?或者身边有没有?