QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

向伪劣宣战!摩托吧教你如何秒杀假威爽之第二弹!

假货贩子一定要曝光!!!!

牛魔网再度选择 置顶 摩托吧威爽打假第二弹!http://bbs.newmotor.com.cn/display.shtml?id=37617
会思考的猪 发表于 2016-3-31 23:10
我先预订100KG,我给ATV用,哈哈哈。

现在骑什么ATV

CF800 和550.
广告太明显,没有值得信的。收钱办事的道理很明显了。
太多人喜欢用花小钱办大事的心态去处理生活上方方面面的事情,到头来坑了自己肥了黑心js,哈哈哈。
蓝菊 发表于 2016-4-1 15:43
牛魔网再度选择 置顶 摩托吧威爽打假第二弹!http://bbs.newmotor.com.cn/display.shtml?id=37617

蓝菊.你有没有GW正品威爽链条油卖
摩托gw250 发表于 2016-4-3 21:10
蓝菊.你有没有GW正品威爽链条油卖

1楼已经写的清清楚楚了。
cu856 发表于 2016-4-2 14:08
广告太明显,没有值得信的。收钱办事的道理很明显了。

恩,你愿意怎么说都行,随你了。

不求人人都看懂。
leeep 发表于 2016-4-3 01:05
太多人喜欢用花小钱办大事的心态去处理生活上方方面面的事情,到头来坑了自己肥了黑心js,哈哈哈。

贪小便宜吃大亏

其实就是自找的

会思考的猪 发表于 2016-4-4 01:19
1楼已经写的清清楚楚了。

你1楼没有,那我问你,那个胖子装备,,你的合法网店商家,你们威爽没链条油,他怎么在卖,没防伪,超力贴纸
胖子装备,你的7100没中文标签怎么说,,你的威爽链油没防伪400,超力中文标签,你那里来的,威爽,还口口声声说得好听。你怎么解释。蓝菊没有卖这个威爽链条油
路过看看。
那个车友自营机油到底是真是假呀?
摩托gw250 发表于 2016-4-4 14:00
胖子装备,你的7100没中文标签怎么说,,你的威爽链油没防伪400,超力中文标签,你那里来的,威爽,还口口 ...

我在其他帖子中已经回复你了,刚看见你在这也不依不饶,好像抓到了我的大错,呵呵,那我就剪贴过来,希望你能看的明白:
我已经说得很清楚,我们已经三四年没有给经销商提供威爽链条油,若是你要买,请认准4007102365防伪,也许你在市面上能找到存货,但是这个可能性不大!我们提供那份经销商的名单,只是告诉大家,我只对我们提供的威爽产品负责,在他们那买,基本不会有大问题,但是无论如何也请认准4007102365防伪,这个是目前我公司唯一的保证。至于我近几年没有提供过的威爽链条油,我则无能为力,也无法保证,因为非我所供!同时我也提醒大家,市面上的威爽链条油90%是台湾的假货,包括前几年能看到的150ML的250ML的,这2种规格的链条油在8年前西班牙就已经不再生产,何来这种规格?那么现在的400ML是否也会让你遐想连篇?请慎购!

我再补一句,我的很多经销商经销很多品牌,很多东西,我也只能对我公司提供的产品负责,我们标明身份,你一眼即可看出!其他的我无能为力!

估计最近你是花了不少的心思抓我的错,可惜又要让你失望!