QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

向伪劣宣战!摩托吧教你如何秒杀假威爽之第二弹!

通达商城-百龙汇 发表于 2016-4-7 19:55
大家好。

我是本次论坛明确指出的淘宝 郑州 通达商城的负责人。

拿出你的报关单等一些列凭据来吧,还有 进口产品需要加贴进口报关单的,你为什么贴南昌超力的中文贴的呢?做鬼心虚吧。
既然是你自己进口的,那么西班牙公司怎么可能给你货呢?因为中国有合法的授权的代理商 南昌超力,他们为什么会给你呢?再问你在谁手里进口过来的呢?有没有检验报告呢?南昌超力可是注册的中文商标,也有质检报告。再就是你认识的那部分台湾人,我们百度一下也看到几个图,他们的仓库就在广东 广西一代,自己号称内陆的大客户一次要几个托盘威爽啥的,还有广东 广西的客户也要。大家自己都想想
吧。
能对其它种类的摩托车机油进行这样的打假曝光行动么?比如:摩特、速马力。。。。。等等
GT40 发表于 2016-4-7 23:35
两蛋都看完了,还是那个感觉,中国总代把自己渠道以外的油,都算作假货的做法,实在是欠妥!

呵呵

如果你是中国总代

你面对的市场就是这个局面

你会怎么保护自己呢?

打假斗士 发表于 2016-4-10 22:51
拿出你的报关单等一些列凭据来吧,还有 进口产品需要加贴进口报关单的,你为什么贴南昌超力的中文贴 ...

贴别人的标 不就是为了方便浑水摸鱼嘛~~

我替他回答你了
这是通达商城淘宝店卖的威爽机油的买家追加评价 还有一百多天后追加的 大家自己看 我就笑笑骗子不见黄河不死心 还有脸去抵赖也是醉

通达商城淘宝店威爽机油买家追加评价

通达商城淘宝店威爽机油买家追加评价
就这家店 不相信的可以自己去看
不安的夜 发表于 2016-4-12 16:26
这是通达商城淘宝店卖的威爽机油的买家追加评价 还有一百多天后追加的 大家自己看 我就笑笑骗子不见黄河不 ...

你现在还会说我藏的很深吗?

就这家的掌柜的,从我们发文曝光那天开始,就不断骚扰我和我的同事,还有我的领导,要求我们删帖或者怎么怎么的,并且暗示可以满足我们的要求。如果不心虚,会这样吗?
不安的夜 发表于 2016-4-12 16:28
就这家店 不相信的可以自己去看

你翻墙出去,到国外购物网站看看这个油的零售价 折合人民币是多少

就知道 这个必定是假货无疑

同样的东西,

美国卖10块钱,国内卖7块钱,这可能吗?

如果说有可能,那前提是这个东西是中国代工的,那我相信,比如你在国内2000多块钱 可以买个助力车,在国外要花3000多。这样算是正常的。

但问题是,一个东西 在西班牙生产,进口到中国比美国卖的还便宜,这不是扯淡呢吗
3月26日才注册的河南ID 我不会回复你任何帖子{:1_113:}
你的IP地址出卖了你,以后玩马甲的时候请职业一点。

顺便说,针对你如此明显的用意和喷粪一样的发言,我已经使用投诉举报功能

后果自负吧。
事情到了这个地步,我打算明天联系摩特中国办事处,找他们地方拿机油吧~

看了两季,我也来说几句吧

我的俱乐部也在卖装备 机油

我也很害怕进到假机油回来卖,这是一个名声扫地的事情,不用厂商来找我算账,车队就要揍我的了,在本地是彻底没法混的了

因此我进货的时候,首先要求保证正品,然后才谈价格

但是我知道一点,我不想坑我的队友,我想尽力去保护我的队友,拿回一个牌子,先往我自己的车里面装,我自己先试用,可这样做未必就能一定杜绝假货,因为我可能也会是受害者,我也被坑了

我们不做威爽, 也不几乎不做摩特(只有一个半合成绵羊油),也不是小号

总代打假,我觉得是正确的,总代想办法保护自己的权益,也是理所当然的

但是从第一季开始,我就有个疑问,是不是说,不从你这里进的机油,就一定是假的机油?
两季里面也不断有人提起水货这个东西,但是没有人愿意去深入的说一下

总代当然最不愿意说了,我觉得,水货才是损害他最厉害的东西

假货好打,打的天经地义,大众支持
打水货,虽然在理,但是只是怕广大摩友不干了

我没去查过机油进口到底是多少的税,真的只有6%吗?增值税都有17%了啊!普通营业税都有3%啊?

加上国内销售的货运成本、每一层经销商的合理利润(注意,我说的是合理),这个价格,总不会便宜到哪里去

那么有没有水货?肯定有,这点大家是不否认的

那么水货是不是真货?我估计不是100%起码也是99.99%是真货,你作为一个做边贸生意的人,你会去走假货回来吗?

特别说一点,我们这里讨论的水货,是真正的水货,不是自称水货实质是假货的东西

那么,到底怎么鉴别是否真假机油呢?难道就单凭有没有某公司的防伪标识这一点吗??合理吗?

真假的本质,在于里面的油是不是确实是某个厂家生产的

我们就事论事,单凭防伪这点,只能验证是否是行货而已,当然行货就必然是真货了,这点毋庸置疑

然而却不能够以此说明,某产品不是正品

不少摩友很喜欢威爽,和摩特,叫我去进货回来,我都不愿意,就是怕进到假货,而我去拿行货回来,人家上淘宝一看,卧槽,网上这么便宜的水货,你这里的行货这么贵,那我这批货不是要烂在手里么?何况,跟正规代理进,往往不是能进少量的,最少也是以箱为单位的,你要一两箱人家还不愿意搭理你,我们实体店,运营成本没法跟淘宝店比,怕也是很多地方店主不愿意去进货、正品行货难推广的一个原因吧?这个方面,正规代理商、厂商是否考虑改进一下?

一个机油的真假,应该直接用油来鉴定,而这个鉴定,不是南昌能做的,也不是顺昌应该能做的,应该是西班牙原产公司的鉴定报告

因此,当你们摆出这种姿态的时候,就有不妥之处,有些以偏概全了

不说了,这两天发点机油去给某集团的中国公司鉴定一下先,看了两季,我自己也慌张了
车友自营的机油是真的吗?
我把两弹都看完了。总结一点,都他妈瞎掰,没用。前面诋毁的,说是假的的。后面补充的说是真的的。进口的。贴标的。有码的没码的,把假的说着说着说成真的,真的吗慢慢慢慢又变成假的,哎。。。。。说半天没什么鸡巴毛用。
终于抽空把整个事件的来龙去脉看了清楚 我也表达一下自己的观点吧。

大致是因为总代那边想通过帖子把“水货”或者说非总代出的货一网打尽吧。也是告知广大摩友该如何选择机油。说白了 就是想市场规范。

我是经营着桂林的一家摩托车俱乐部以正规大排车为主,圈圈和嘟嘟正好是桂林本地的商家,他的进货来源我们并不清楚,也不知道是真还是假,但是圈圈和嘟嘟对待我们本地的车友非常的好。
因为信任所以选择,我们找他拿货基本上我们都会把这一批次进的机油放在自己的车上进行测试,虽然我们不是那么的专业,但是机油的好坏还是能直接感受出来的,其实我们抱着跟圈总一样的思想,想把性价比高的东西带给摩友。正品行货不是不想买,差价确实有点高。据我所知本地大部分车使用情况,从我们俱乐部成立2年多来看,没因为机油发生问题(黄龙全系,部分春风,其他品牌摩托不详)。

总之还是希望市场环境越来越好,让车友玩车越来越放心,把机油啊保养啊维修啊这些事情让俱乐部或者4S店来进行把关,而不是让车友自己进行真假甄别。