QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

向伪劣宣战!摩托吧教你如何秒杀假威爽之第二弹!

重装轻骑兵 发表于 2016-4-18 02:52
看了两季,我也来说几句吧

我的俱乐部也在卖装备 机油

做俱乐部的都是这心情啊。。。超级理解
垄断     

垄断是为了掠取高利润,你放眼看看市面上的欧美进口中高端油品,哪一个欧美进口的摩油产品的价位比威爽低?

威爽以最好的油品品质适中合理的价位一直深受摩友喜爱,你若是买了高端价位二三流品质的油品那才叫憋屈!这样的品牌你也随处可见(恕我不能在这举例)。

我们公司推广威爽近12年,严格遵循市场游戏规则,诚信守法,不急不躁,对市场价格严格管控,不哄抬物价不欺瞒不偷换概念,踏踏实实走来,深得全国合作伙伴和全国摩友的喜爱。正因为如此,威爽才能在中国这个乱像横生的市场长青不倒!这样的公司推广产品你能定义为垄断?!

如果没有我公司科学正规有序的管控,估计你连正品威爽什么味道都不知,满大街的假货威爽估计你是不能识得威爽庐山真面目的,无序的市场你觉得是消费者的天堂吗?低价的假货威爽你消费的很舒畅吗?

为了自己诋毁别人有意思吗。江门新辉公司我去了花了2000元车费。呵呵啥都明白了。新辉比你们牛逼。人家是个做对外贸易的公司。不是个门店。菊花去看看吧

坚决抵制假货非常的赞成,作为一个五羊本田的经销商,我相信五羊本田我只卖五羊本田的货,这个难道不是行货?你们不会说五羊本田的威爽雷神也是假货吧?
说白了就是,你们南昌超力看到五羊本田的量上去了,对你们冲击了。五羊本田的的网络非你们超力可以比的。
你们不就是从广东顺昌拿货吗?人家五羊本田也从顺昌拿货,有本事要顺昌不要你给五羊本田供货呗,
问你蓝菊几次,五羊本田的货是不是假的你就是不正面回答,我也知道你不好回答,说是真的吧价格比你们便宜,说是假的吧顺昌公司不愿意,哈哈是难哦。人家五羊本田良心没有卖你们那么贵,呵呵
老子一句话,卖假货的死全家,一家不得好死,赚得越多,死的越多。真尼玛讨厌,天好好的人不做,要去做那卖假货的狗,欺骗这个欺骗那个,狗日的死了都要下地狱备受煎熬,后代做猪做狗的!