QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 破烂崔

2016 圆梦西藏之行 游走在现实与梦想之间(最终更新至282楼)

火... [复制链接]
顶贴。安全出游,平安万里。期待下文。赞声无数次。
到处是堵,到处是塌方
国道316我要狠狠地竖一个中指,另加一个小指
闲来没事也只能看看妹子了
这一段路也是我看到的唯一的一个妹子哈
短裤下外露的大白腿让我无限遐想。。。。。。。。。
照片 174.jpg 照片 176.jpg 照片 177.jpg 照片 178.jpg 照片 175.jpg

一路沿着汉江而上,公路沿山势近江而行
没有了之前的烂路,沿途山水美得有些过分
瞬间抹掉了一早上堵车的坏心情
走走停停,相机不时的咔咔咔,如果带着妹子就差啪啪啪了
照片 179.jpg 照片 180.jpg 照片 185.jpg 照片 186.jpg 照片 187.jpg 照片 189.jpg 照片 188.jpg

继续着美景
继续着堵路绕行
蜀河电站开始,前方全线封路,
只能绕行到江对岸继续前行 照片 146.jpg 丁哥说:这路太烂,对面有好路 照片 181.jpg 照片 190.jpg 蜀河电站 照片 182.jpg 照片 184.jpg 照片 186.jpg 照片 191.jpg 照片 192.jpg 照片 193.jpg

一段烂路的摧残过后
丁哥的包终于被颠飞了,
我去,这麽亮瞎眼的秋衣都飞出来了
折腾了一阵子绑包,总感觉哪里不对
你媳妇的屁股就这麽小么,让你媳妇坐哪?
还是拆了重新弄吧
丁哥和她媳妇在研究这个包到底该怎么绑?
我两支烟都抽完了,还是没弄好,哈哈
以后车友出门还是装个边架上个边包一切解决
毕竟这是丁哥人生的第一次摩旅,居然第一次的摩旅是跟我跑西藏
是不是感觉丁哥有点牛逼哈,而且牛逼的不是一点点
照片 194.jpg

又他妈妈的歇菜了
国道210,远远看着山尖上的绿,
我也只能是看的满眼绿了
取经之路苦难多 照片 196.jpg 照片 197.jpg 照片 195.jpg 照片 198.jpg

DAY4
第四天走108国道,路况好了起来
离四川更近了,景色也越来越有四川的味道
早上起来就是扑面的清凉,告别了吸汗巾
行走在一个超大的天然大氧吧里。
中国就是一个超大的公园,
何必花着门票钱去挤那人山人海的旅游景点
照片 199.jpg 路上碰到的第一波进藏的自行车骑行者
看他们激情澎湃的心情,诠释着要有高几倍于摩旅者的毅力 照片 200.jpg 照片 201.jpg 照片 203.jpg 照片 205.jpg 照片 206.jpg 照片 207.jpg

好贴!楼主语言风趣实在,道出摩旅人切身感受。进藏摩旅能够出发,就是成功了一半。恭喜楼主为实现自己愿望毅然上路。我自己是2014年退休后第二天,就忙不迭的从齐齐哈尔奔向拉萨。历时一个多月,就算是圆梦吧。时刻注意安全,到拉萨前一天想着给纵横接待站打电话,否则很可能到时安排不了,因暑期高峰。备份油桶注意隐藏,藏区遍布检查站,不准油桶里有油的。其实这两条经典路线加油没问题。我当时也备了五升油桶,放在后备箱里,始终没用上。我当时车是钱江150,十四升油箱。祝老弟一行平安归来。
福马 发表于 2016-7-29 15:26
十多年的用户名,登不上了,为。了支持兄弟,又注一个。期待下文。

谢谢支持。
滕宝宝 发表于 2016-7-29 15:42
好久没来摩托吧了   看这名字熟悉  彭城社区的   
顶老乡一个

社区的兄弟,谢谢
摩摩人 发表于 2016-7-29 15:50
语言犀利接地气看着舒服。顶贴。安全出游,平安万里。期待下文。赞声无数次。。。。。。。。

谢谢。会继续更新
空妙 发表于 2016-7-29 22:17
摩托跑山路最爽罗,,江景房太值了,

跑过的地方太多了
现在看到山路就想吐
王师长 发表于 2016-7-29 22:36
顶贴。安全出游,平安万里。期待下文。赞声无数次。

就冲着这张美图,我要加紧更新
飞天响马 发表于 2016-7-30 06:24
好贴!楼主语言风趣实在,道出摩旅人切身感受。进藏摩旅能够出发,就是成功了一半。恭喜楼主为实现自己愿望 ...

谢谢老哥的一片肺腑之言
就凭您那几行密密麻麻的字
我也是单腿跪谢了
好帖文笔精彩顶起