QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 破烂崔

2016 圆梦西藏之行 游走在现实与梦想之间(最终更新至282楼)

火... [复制链接]
为兄弟点赞
一直以为兄弟与我是同龄人,今天看到你的照片,才知道我比你老多了。。。。
期待老弟的下文。。。
祝贺兄弟圆梦之旅,我也争取圆梦。随便说一下,呢称‘破烂崔’对崔姓有点不恭,不知你姓不姓崔,而我姓崔。
{:soso__10169062262133571330_1:}
顶一个,行动派,顺祝平安返还。
神洲行 发表于 2016-7-30 15:15
好帖文笔精彩顶起

文笔不敢谈,只是随性随感说说而已
liuyong111 发表于 2016-7-30 19:05
一直以为兄弟与我是同龄人,今天看到你的照片,才知道我比你老多了。。。。
期待老弟的下文。。。

年龄不分大小,有车有旅行就会有语言在一起
伊犁新人 发表于 2016-7-30 20:12
祝贺兄弟圆梦之旅,我也争取圆梦。随便说一下,呢称‘破烂崔’对崔姓有点不恭,不知你姓不姓崔,而我姓崔。 ...

你是因昵称而断章取义了
昵称只是代表了我自己,我也不敢对崔姓不恭
此昵称,满满的是一段刻骨铭心的记忆
那是我在最落魄的时候曾经捡过一年的破烂
为了让人生永远有此记忆,故自己给自己封了一个小号----破烂崔
追了半里地,就是为了拍人家的大水牛
是不是有点不要脸呐undefined
着实的连放牛的老伯吓懵逼了。
对不起,我不是故意的要追牛,
只是说---对于我这样平生第一次看到真牛版的大水牛
是有那么点小激动。接下来就是毕恭毕敬的递烟,然后和老伯闲聊 照片 208.jpg 照片 209.jpg 照片 210.jpg

哥们是那里人 本人也想来一次摩旅但是没经验 所以想向哥们求经,看到请加我微信yiaiyishiji1314,电话 13476180140

早上出门开始,大家都是分开跑路一个上午一个人穿行在山间的盘山公路上
照片 211.jpg
不知不觉行走间看到几个显眼的红字“入川第一村”
四川广元朝天区转斗乡黎明村

照片 212.jpg 照片 213.jpg

第一村公路两侧的标语:
蜀道巍峨千丈险,绝壁险峻万尺深

照片 214.jpg

蜀道难,难于上青天
出自李白的《蜀道难》
其中有几句:尔来四万八千岁,不与秦塞通人烟
                     西当太白有鸟道,可以横绝峨眉巅

意思是,西边有太白山挡着,只有鸟道,只有鸟才可以飞过去
金牛古道,是一条古老的巴蜀之地出川的古道之一
这也标示着我也走了一回古老的巴蜀之道,
也说明-----哥,开始进川了
照片 217.jpg 照片 218.jpg

既然是进川了,少不了的是景色
为了减少每次拍照穿脱手套的麻烦
果断把手套拇指用牙咬出了一个洞
哥也是够拼的

照片 215.jpg

百米外就是七盘关隧道
这也是川陕交界的咽喉之处
由陕入川的第一名关

照片 216.jpg

看到这个收费站时,稍微稍微的激动了一下下
哈哈,几天的奔波,四川我来了
照片 219.jpg

行走在108国道上,前往川北的广元
一路上的景色时不时的变化着
路况基本上达到了我的满意标准,
时走时停时而驻足看景,感觉一个人的游走原来是美妙的
照片 002.jpg 照片 001.jpg 照片 004.jpg 照片 005.jpg 照片 006.jpg

恭喜楼主为实现自己愿望毅然上路
车在路上,心系远方!家人翘盼,牢记平安