QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁壳比亚乔

各位车主注意了!以后千万别再诉苦,说国产车质量不好了

火..   [复制链接]
暴跑一族 发表于 2016-9-18 13:10
至于说车托的,是谁和左宗申有关系呢?是谁说过左宗申欠他钱的。不用去找自己那段话去编辑了,我早就截图下 ...

随你的便,截图就截图,能说明什么问题?什么也说明不了。
这和你没有一毛钱的关系。。。。。。至少我没有昧着良心当车托,也没有鼓吹国产的神奇和伟大。
我倒是发现,国产配件的贩子们坐不住了,某些经销商们也急了。。。。。。都现身了。
你们急什么?国产车和国产配件不是质量挺好么?你们不是说一台纯国产的CG125发动机能跑15万公里不用修么?急什么,真金不怕火炼嘛。
国产配件贩子们都是谁呀?
经销商们又都是谁呀?
这个15万公里是你说出来的好吧。。。某人鬼子造的GN250跑了15W公里不大修,你确定?
逍遥螃蟹 发表于 2016-9-18 17:10
你真有时间,可惜你没药

可以电击治疗{:1_121:}
好了都别吵吵了。国产质量确实不行这是不争的事实。
为什么这么多人在吹捧国产好,你仔细的分辨一下,那些人中很多都是卖国产车的代理商。
国产车的利润高这才是事实。

不吹不捧,认识我的也知道我玩了几辆国产越野,我的经验是,远离国产车。除非你打算学习修理技术。
在我玩车的日子里,我也买过2次洋垃圾,一次日货,一次欧货。都比较满意。那些才算是个车,才值得我花心思精力去好好对待的车。而国产。倾尽所有,也不过是烂泥罢了。食之无味弃之可惜,可惜的不是别的,是投入太多,卖车亏的割肉的更狠。真的拦不住想玩国产的,建议买2手国产车,便宜。。。。

嗯。就图个便宜就好了。
没人讲不买国产车就是不爱国
也没人讲买了日美车就是汉奸
国产车是比不过纯进口的 质量、做工、等等方面。
但是为什么不是满大街大贸宝马?因为价格在那摆着呢。
谁不想骑大贸宝马。我也想。但是我没钱。所以我就只能骑个合资125
我觉得性能也挺可靠的啊。
谁不知道进口的好。谁不知道进口的贵。
真有毛病您爆出来,大家感谢您揭露。该分析原因分析原因,该骂骂该说说。
一个问题反反复复成为攻击的借口就让人不太舒服了。毕竟骑国产车的车友对车是好是坏心里都清楚。
您在这反反复复不免惹人厌烦。
说是遮羞布也罢,毕竟谁也不想让人总说自己孩子不是是不。
您要是哪个车车主 车出了啥问题,您自己说说,我们都能知道了。
您这骑着大贸宝马1200在这骂国产不免让人觉得有点秀优越感,不舒服。
疯鸟。 发表于 2016-9-19 09:06
没人讲不买国产车就是不爱国
也没人讲买了日美车就是汉奸
国产车是比不过纯进口的 质量、做工、等等方面 ...

他是用望江双排气250的,捡的库存货。间歇性哮喘。一个月前经常自称代表劳苦大众,现在又凤凰变土鸡,菊花露陷了。
农民彭伯伯 发表于 2016-9-19 09:35
他是用望江双排气250的,捡的库存货。间歇性哮喘。一个月前经常自称代表劳苦大众,现在又凤凰变土鸡,菊 ...

凤凰也好,土鸡也罢,买车花你的钱了?关你什么事?你算个什么东西?
我的车多的是,我爱骑哪辆骑哪辆,你有什么资格评论我?和你有一毛钱的关系吗?
大路朝天,各走一边,咱俩井水不犯河水,奉劝你别找不自在。

各玩各的车,各吃各的饭,相安无事就行了。
农民彭伯伯 发表于 2016-9-19 09:35
他是用望江双排气250的,捡的库存货。间歇性哮喘。一个月前经常自称代表劳苦大众,现在又凤凰变土鸡,菊 ...

原来咱俩的争吵已成往事,过去就过去了,一切已清零。

如果你真想发表你的观点,你可以畅所欲言,我举双手赞成!你可以说某种车好,也可以说某种车不好,这完全是你的自由。

但是,你是你,我是我,咱俩没有任何关系。
所以,请你记住,各玩各的车,各吃各的饭,希望你不要对我本人评头论足,你没有这个权力。
铁壳比亚乔 发表于 2016-9-18 17:31
我家前前后买过几十辆国产,这是事实,不光我买,连亲戚朋友买摩托车都来找我,还管饭吃, ...

呵呵,还真管不着。只是奇怪,国产车这么不入您的法眼干嘛还跟国产车较劲?辛辛苦苦在这里码字,别说为了车友不受骗啊,你没那么高尚。虽然没你车骑得多但前前后后也不少,嘉陵70、幸福90、嘉陵70E、鹿城100踏板、CB400F、嘉陵125h、比亚乔运动健将、宗申的小三到现在的lx650。感觉都是好车,靠原来我是这么多车的车托啊。骑得时间最短的也不少于一年,没有一台车把我扔路上过,都是我的心肝宝贝,1000公里一保养,在自己承受的上限使用机油。不过那CB400F真的挺烂的,减震跑气,还不好启动,后来1000元卖给修车的了。
车友用你自己的话截图来反驳你居然到你这里变成说明不了问题,就你能说明问题?你最终说明了什么问题呢?在国产车区里喷国产车还喊车友?谁的车友?好好当你的进口车车友吧。有钱你就买进口车没钱我就选择国产车,谁也没说过买进口车就不爱国所以别拿这说事儿,还遮羞布,牛逼你三轮车也买进口车。还钢制品就得耐用,你以为摩托车全是钢做的?那是代表了一个国家的整体制造也水平、金属、橡胶、纺织、电子、自动化控制等等行业,哪个行业缺腿了都不行。爱国不是你不买进口货而是你为了国家你做了什么,是不是在用自己的良心做事情!有时间想想自己该干些什么有意义的事而不是在这里扯大旗。
逍遥螃蟹 发表于 2016-9-19 12:46
车友用你自己的话截图来反驳你居然到你这里变成说明不了问题,就你能说明问题?你最终说明了什么问题呢?在 ...

我们都是穷鬼,都是吝啬鬼,都是阴险狡诈自私无赖的一帮农民
我们舍不得在90年代花两万买望江二百五。
也舍不得在现在花那么那么多钱买1200那么高大上的德国制造。
我们只买得起渣渣 国产 垃圾 山寨 拼装  摩托车。
但是我们骑一个个得开心骑得快乐。
而你骑在1200上面未必有我们玩的高兴。

我们国产区骑国产车的就是一群快乐的小2B。
您这么高贵的人还是请您不要在我们这边玷污您那高贵的车轮了,去高贵的德意志原装大贸全新宝马区玩吧。
各玩各的车,各吃各的饭

说的很好。别再无休止的下去了。
如果您对国产车这么大兴趣。期待您入手什么幽灵250   龙嘉V咖250  等新出的国产车型
来跟我们分享下其中的不足。我相信这样车友会很感兴趣。
也是对厂家的一种鞭策。
我感觉一个你,一个什么萤火虫,纯属是为了喷而生的。

我也经常混迹国产区,还真没见过几个把国产捧上天或者把洋垃圾踩成屎的。
铁壳比亚乔 发表于 2016-9-19 11:01
原来咱俩的争吵已成往事,过去就过去了,一切已清零。

如果你真想发表你的观点,你可以畅所欲言,我 ...

看不下去了,你不要别人评论你, 但是你又是如何贬低别人呢?
人做到这个份上 也真是醉了。
觉得什么好 就买什么, 不喜欢就不买嘛。
真无聊 ,