QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁壳比亚乔

各位车主注意了!以后千万别再诉苦,说国产车质量不好了

火..   [复制链接]
耍无赖?我耍什么无赖?你们要看的是车,又不是人,我人长的美丑重要吗?你以为这是相亲?真搞笑。

非要看我的照片,你的目的很阴暗,图谋不轨。

是一分钱一分货……永远的真理……
铁壳比亚乔 发表于 2016-9-21 12:04
对了,你和暴跑兄不是一直质疑我是否有宝马车吗?如果你俩死活非要看看,我可以把我的大贸R1200R和 ...

你算个蛋蛋啊你叫我退出摩托吧!
五十多岁了除了会吹牛逼意淫一下 叫那些个小白拿你当偶像崇拜你 你还会干点啥?
三十年骑了几十辆摩托车你倒是说啊!那辆车多少钱买的,上户多少钱,这车有啥特点,你当年收入多少?你说啊,吹牛逼都不带脸红的!

要不把没事逼逼歪 逼逼歪 一个人在那瞎逼逼,真正叫你说了又J8转移话题了。
吹牛逼要懂得适可而止。牛皮吹大了崩着谁也不好。只会叫你光着屁股推磨转着圈的丢人!
这是我的个人隐私,你有什么资格审查我这些?你算个什么东西?
你反复质疑,不是非要看我的车吗?好,我敞开让你看,你敢不敢打这个赌?

哈哈,你不敢,你这个缩头乌龟。
替全国人民审查楼主很正常,你动不动就代表这代表那,动不动拉全国人,忽悠这忽悠那,不光是审核你的问题,现在最大问题是你性别问题,是男还是女,是不女也不男?
鬼怪拖拉机 发表于 2016-9-21 16:53
替全国人民审查楼主很正常,你动不动就代表这代表那,动不动拉全国人,忽悠这忽悠那,不光是审核你的问题, ...

你有这个权力?你算个什么东西?

胡说八道
这是我的个人隐私,你有什么资格审查我这些?你算个什么东西?
你反复质疑,不是非要看我的车吗?好,我敞开让你看,你敢不敢打这个赌?

哈哈,你不敢,你这个缩头乌龟。”

哟哟哟,被人揭穿 说话都自我矛盾了,说都不会话了。

你倒是敞开啊,敞开 快点敞
可以敞开啊,关键是你敢不敢打这个赌?

请你直接回答,别绕弯。

那你敞开呀别绕弯子啊?用你充分的证据啪啪啪打我们的脸啊  发表于 2016-9-21 21:41
国产不是不会做好车,好像是恶性竞争惯了,做车确实垃圾。好像现在和合资不搭边的车质量全不靠谱。举一例,建设的风帆90,99年买的,发动机关键部分进口,二冲,我敢打赌开车油门到底二小时不拉缸。国产的叫西湖90.不会过二十分钟。

天上掉下来七个字:车托死一户口本。
楼主就是典型的网络混混,横竖都是无赖。大家不要上当,他这样的贴只是开始。在逐步把你们带向反ZF圈套里面,目的险恶。
鬼怪拖拉机 发表于 2016-9-21 20:27
楼主就是典型的网络混混,横竖都是无赖。大家不要上当,他这样的贴只是开始。在逐步把你们带向反ZF圈套里面 ...

北京平谷有句俗话是这么说的: 某人的嘴呀  横竖都是个B!
暴跑一族 发表于 2016-9-21 21:40
北京平谷有句俗话是这么说的: 某人的嘴呀  横竖都是个B!

没有素质的贩子。不知廉耻的车托。

回家问问去,你全家男女老少的嘴是个什么?
铁壳比亚乔 发表于 2016-9-21 22:06

铁壳比亚乔。性别未知,年龄未知,籍贯未知。
8年前混迹于各种摩托车网站,开始帮别人推销走私垃圾小踏板。

打着摩托吧旗号到处造势把垃圾小踏板宣扬成神摩托。并且威胁管理层,动不动开口要带几百人去徐州。

同时也是在8年前开始在各种摩托网攻击诽谤宗申摩托,最近几年发展到诽谤攻击所有国产和骑国产摩托车的人。
此人特点:8年里以代表草根阶层忽悠之能事,口头禅,自己是中国第一代摩托人,动不动代表全国,用文字游戏引诱摩友陷入圈套反执政党。

现在:华丽转身披着一身摩托黄金甲,口头禅:全国,你算老几,我认识你妈,等等等。。。。。阴阳怪调。
鉴定:以摩托车和摩托吧名义隐藏在网络里的漏网分子,骨子里不择手段打击、诽谤、压制中国进步。

如有人知道他地址个人详细资料的建议报送安全机关。彻查他在国内外网络行经。

他的主题贴不要回复,这都是他精心设的局。大家注意

铁壳比亚乔 发表于 2016-9-21 22:06