QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁壳比亚乔

各位车主注意了!以后千万别再诉苦,说国产车质量不好了

火..   [复制链接]
铁壳比亚乔 发表于 2016-9-20 19:47
说不入我的法眼你算是冤枉我了。我并不讨厌国产车,相反,我还亲自买过很多经典的国 ...

国产高端你不买非要买低端当专业。就如自行车当跑车还埋怨自行车没发动机。国产新车你不买非要买国产库存当宝贝到处宣扬是进口,呵呵。看见别人诽谤贴像宝贝一样拖过来。有本事自己买了用了再叽叽喳喳。

渣不过来就说自己有大啥啊?哦,大贸1200,有本事你搞个2100CC看看。

你买了宗申摩托车自己不会保养和舍不得去维修坏了就诋毁宗申十几年,呵呵,
一分钱   一分货    假如你真有大贸1200以后千万不要砸锅卖铁去国外找别人算账,会被当恐怖分子的。不过这样的事情几乎是不可能发生应为宗申企业你都不敢去。只是键盘上和中国宗申摩托车比高下。搞个啥铁壳比亚乔。佩服
鬼怪拖拉机 发表于 2016-9-20 20:04
国产高端你不买非要买低端当专业。就如自行车当跑车还埋怨自行车没发动机。国产新车你不买非要买国产库存 ...

买个2100CC?你见过2100CC?请不要信口开河,全国车友都在看着你呢。

买了宗申摩托车,我骑车经验30年,我不会保养?车坏了,我舍不得花钱去维修?

呵呵,请不要胡说八道
你老人家不要动不动就以为自己每个字全国都知道,醒醒吧。
你买了几十台摩托车,把自己和摩托车合个影给全国人看看如何?你会不会使用摩托全国人民表示不相信你会骑。
说句实话、国产车质量更本和进口车无法相比、但是纯纯的国产车也有质量做的好的、比如-豪爵。
鬼怪拖拉机 发表于 2016-9-20 20:27
你买了几十台摩托车,把自己和摩托车合个影给全国人看看如何?你会不会使用摩托全国人民表示不相信你会骑。

这个我十分同意,能拿出照片么?
放低点门槛 你就把这几十台车分别叫什么名字,哪年买的什么车,多少钱买的?上的什么牌子 ,每个车骑了多少公里说出来就行了。

还为了利?我是在本地卖二手车的和摩托吧有个鸡巴关系!我卖的配件都是小众化配件和摩托吧有个鸟关系!在我这找配件买车的人90%的人不上摩托吧。

还小团伙,拖拉机我认识你么?再继续 我看你还能说出个卵子来。
哦对了已经把您的几个帖子转到我所在几个QQ群人不加一起也就是一千多人吧,
您是不介意呢 还是不介意呢 还是不介意呢?
鬼怪拖拉机 发表于 2016-9-20 20:27

你说让我把家里所有的车都推出来,我就推出来?你说让我和每一辆车合影,我就合影?
非要听你的?你有这个权力?你算老几?

还不相信我会骑摩托车!我问你,你会不会张嘴吃饭?
老刘元 发表于 2016-9-20 21:43
说句实话、国产车质量更本和进口车无法相比、但是纯纯的国产车也有质量做的好的、比如-豪爵。

豪爵质量是不错,但他是合资厂,一直有日本铃木的参与和扶持。
暴跑一族 发表于 2016-9-20 21:50
哦对了已经把您的几个帖子转到我所在几个QQ群人不加一起也就是一千多人吧,
您是不介意呢 还是不介意呢 还 ...

随你的便,有本事你去加联合国的QQ群。

也好,让大伙都来看看是我故意黑国产,还是你这个国产配件贩子欲盖弥彰。

实际您还少了俩字 是二手国产配件贩子。做的都是二手垃圾山寨货恶心吧。  发表于 2016-9-20 23:16
铁壳比亚乔 发表于 2016-9-20 22:25
你说让我把家里所有的车都推出来,我就推出来?你说让我和每一辆车合影,我就合影?
非要听你的?你有这 ...

我还开过波音747呢,我还飞过歼20呢,我还开过歼星舰呢,我明天还要接见英国首相呢。反正吹牛逼也不上税,吹呗。
暴跑一族 发表于 2016-9-20 23:14
我还开过波音747呢,我还飞过歼20呢,我还开过歼星舰呢,我明天还要接见英国首相呢。反正吹牛逼也不上税 ...

一句正经话也没有。  没空陪你瞎扯 。
               滚!

出口成脏的人必然天天吃脏  发表于 2016-9-21 15:54

一会儿开波音747,一会儿又接见英国首相。。。。。。做为一个生意人,没有生意人应有的稳重。

你平时就是这样卖配件的?