QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁壳比亚乔

各位车主注意了!以后千万别再诉苦,说国产车质量不好了

火..   [复制链接]
请大家别吵  看清楚楼主帖子的内容和意思!!
其实都是期望国货当自强!
给国货一些时间,的确是需要过程的...
楼主讲得有道理。隆鑫的托。
暴跑一族 发表于 2016-9-19 13:22
我们都是穷鬼,都是吝啬鬼,都是阴险狡诈自私无赖的一帮农民
我们舍不得在90年代花两万买望江二百五。
...

你的头像是谁
看着楼上斗嘴忍不住说两句:任何事物不要一棍子打死,进口车质量好不否认但价格摆在那,难道千万骑国产的人都愿意上当受骗?作为摩旅车差不多的车都可以,难道在路上就一定要骑1200?我所在的小城市,老百姓多骑国产110-150,4-8千的价格能接受。我们出去玩有125弯梁,150街车,CQR越野,GW,RX3,雅马哈400,宝马650等等没见把谁丢掉?我前前后后骑过7台,都是国产的,现在骑个1W的250越野够用好用就可以了,最起码万一路上有问题油门线,刹车线等等都好找。作为摩托迷,当然会羡慕宝马啊、哈雷啊、杜卡迪啊。但还是会选择经济能承受的车。最后说一句,不要拿自己的玩车圈子衡量评价别人,骑进口大排的和国产小排的不会走在一起,天下摩友是一家仅仅是句乌托邦式的口号。

评分

疯鸟。 发表于 2016-9-19 09:06
没人讲不买国产车就是不爱国
也没人讲买了日美车就是汉奸
国产车是比不过纯进口的 质量、做工、等等方面 ...

哥们真会说笑,您把我的思想境界想像的太低了。

开大贸宝马1200没什么了不起,我认为它就是个两轮车,仅此而已,我无意来国产区显摆,秀什么狗屁优越感,大家都不是直排扰街的熊孩子了,没什么实际意义。我这人心态很淡定,我什么时候在摩托吧(包括各个区)秀过我的大贸1200?一次也没有,甚至连一张照片也没贴出过,在大贸1200之前,我还买过一辆2004年的水车R1150R,现在还在骑,我就喜欢街车的暴力,包括家里那辆老掉牙的两冲金城雅马哈100,呵呵,两冲也很暴力呀,现在也在骑,我秀过吗?

50岁的人了,一直狂喜欢摩托,奋斗大半辈子了,能买个好点的摩托很正常,摩托吧乃藏龙卧虎之地,连买的起订制版私家飞机的真土豪也没见人家到处秀,咱一辆小摩托有意思吗?我不像整天变换马甲的某人,买辆山寨版的国产650也恨不能全世界贴满照片,怡笑大方。

你说你骑个合资125,觉得性能也挺可靠的,对,合资车就是比纯国产的车内在质量强,连400或650也是,合资配件也比纯国产的配件内在质量强,这是不争的事实!(卖国产配件的贩子可不这么认为,打死了都不承认,关键是车友们还是懂行的多,都懂,都心里明白)     但是,这是人家外资的功劳,虽是产自国内算国货,可说到底还是人家的洋品牌。

汪汪汪。。。。。。。。左宗申。。。。。。。。。。。楼主这样的人有钱上网没我都表示怀疑

哦,对了,昨天帮楼主问了左总秘书,说记起来你的事情,要你明天去重庆面谈。

看了半天没看明白,到底在争论什么?国产进口有什么关系?有钱我就买好的,没钱我就买便宜的,能驮着我玩得开心的就是好摩托,这就是最根本的,事物存在就有他存在的道理,大家还是多交流下对车的维护,骑车的心得,美好的见闻多好。
(别喷我哦,我就是一路过打酱油的,20多年前上的二手大学,素质不高,谁喷我我会问候他家人的........)

哦,对了,昨天帮楼主问了左总秘书,说记起来你的事情,要你明天去重庆面谈。报销路费
鬼怪拖拉机 发表于 2016-9-20 16:59
汪汪汪。。。。。。。。左宗申。。。。。。。。。。。楼主这样的人有钱上网没我都表示怀疑

汪汪什么?你算个什么东西?
你说你联系左宗申的秘书了,哪个秘书?叫什么名字?恐怕你连左宗申的办公室门朝哪个方向开都不知道。我很尊重你,但前提是请你不要信口开河。
我有钱没钱和你有一毛钱的关系吗?你这个一月之内变换10次网名的马甲,每次换马甲都有你的目的,你不害臊?

有些话,我还是不说为好,非要点破?
暴跑一族 发表于 2016-9-18 18:29
国产配件贩子们都是谁呀?
经销商们又都是谁呀?
这个15万公里是你说出来的好吧。。。某人鬼子造的GN250 ...

你说是谁?你说呢?

白银骑士 发表于 2016-9-18 22:37
好了都别吵吵了。国产质量确实不行这是不争的事实。
为什么这么多人在吹捧国产好,你仔细的分辨一下,那些 ...

20楼的车友,你好。
这年头,你这种敢说真话的汉子不多了。你做为一个纯粹的车友和曾经的车主,你算是把实话都说出来了。

但你要知道,曝光这些黑幕你会付出代价,早晚会有车托和贩子来攻击你的,我被咬就是活生生的例子。。。。。。呵呵,三人小团伙,敲锣打鼓,一唱一和粉墨登场。不用装了,不光是我,很多车友都把他们看的透透的。

铁壳比亚乔 发表于 2016-9-20 19:01
汪汪什么?你算个什么东西?
你说你联系左宗申的秘书了,哪个秘书?叫什么名字?恐怕你连左宗申的办公室 ...

你人老健忘,原话是。。。。。放铁壳。。。。。汪汪汪。。。。。。。咬。。。。。。。。
逍遥螃蟹 发表于 2016-9-19 12:00
呵呵,还真管不着。只是奇怪,国产车这么不入您的法眼干嘛还跟国产车较劲?辛辛苦苦在这里码字,别说为了 ...

说不入我的法眼你算是冤枉我了。我并不讨厌国产车,相反,我还亲自买过很多经典的国产车型,并且对他们评价都很高。

我决不是故意跟国产车较劲,我是觉的有些厂家缺乏一个正确的心态,用粗制滥造的垃圾拿消费者当猴耍,他们从来没有本田宗一郎当年那种“精益求精,视内在质量如生命,做大做强”的犟劲。我真的看不惯有些车托和贩子巅倒黑白,明明内在质量在那里摆着,偏要睁眼说瞎话,着急上火的无非是为了一个“利”字。
鬼怪拖拉机 发表于 2016-9-20 19:39
你人老健忘,原话是。。。。。放铁壳。。。。。汪汪汪。。。。。。。咬。。。。。。。。

有理就说理,瞎汪汪什么?

请不要故意攻击人,你这个无赖。