QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁壳比亚乔

各位车主注意了!以后千万别再诉苦,说国产车质量不好了

火..   [复制链接]
你们这扯的都跑题了好不好~~~~

来正个楼吧。

就是LZ 觉得国产车不好。 然后剩下的你们说~~

我也觉得不好。除了图个便宜,能上个牌,除此以外哪里都不好。。。。。

白银骑士,铁壳就是个骗子,你他陷入他的套了。  发表于 2016-9-27 08:26
楼主没说国产车不好,他说国产车也就玩玩小排量合资车,傻子才买国产大排。另外就是宗申的几千块钱的三轮没20年前的纯进口的GN250质量好,而且他还买过3辆宗申车,所以说话是很权威的。  发表于 2016-9-25 21:30
回复逍遥螃蟹:

一辆新车摆在自己面前,我们能看到的只是外观,内在质量还是个未知数,对不?

在不能确定自己车的内在质量之前,我们只能参照别的车主的评价和反馈,对不?

如果别的车主都说这车很垃圾,那你也没必要当宝贝供着,对不?

如果别的车主都说这车内在质量好,那你的车内在质量估计也不会太差,因为同一批次的工业制品的质量具有一致性,对不?

老子都没称老子你在你老子面前叫老子,以后请注意言辞,那是在侮辱你祖先。文明上网。  发表于 2016-9-27 10:04
老子懒的理你。  发表于 2016-9-27 00:10
摩托吧至今忽悠第一,铁壳比亚乔,呵呵,奇葩了。  发表于 2016-9-26 23:08
呵呵,铁壳真是能忽悠今晚笑人啊啊啊啊,呵呵呵  发表于 2016-9-26 23:04
http://bbs.moto8.com/thread-486910-1-1.html

笑昏了,呵呵,厉害的网络高手啊。。。。。。。。佩服
关键是,国产大排的口碑和评价好吗?答案是不好,周围很多车主都反应小毛病多,这是不争的事实。

“买国产大排的都是傻子”,这话我从来没说过,这是您肆意杜撰的。

我的原话是,在国产大排的技术和内在质量没成熟之前,我个人不建议大家去当试水的小白鼠,从稳妥可靠的角度看,不如买个名牌大厂的125,因为名牌大厂的125结构简单,可靠耐用,各项费用又低,也就是说性价比最高。相反,花大几万买个争议不断前景未知的国产大排,真的值吗?如果同样小毛病多的话,能把车主折磨死,维修又难,保值性又差,难道仅仅是为了充面子装x?  说的难听一点,假如做一个死要面子活受罪的车主, 这样活的累不累?

(如果您质问我,买宝马的人是不是也是为了充面子装x?答案是肯定的,这一点大家都一样。但是,和你不同的是,宝马虽贵,她的内在质量可靠,她的品牌美誉度要高的多。不管是小排还是大排,咱花钱图的就是个可靠省心,对不?假如我买不起杜卡迪,我宁愿选择CG125代步,我也不会买个“地平线”的山寨跑车招摇过市被人当笑料,对不?)

说到底,大家还是个价值观不同的问题。

如果您“宁当鸡头,不当凤尾”,好,先买个可靠的125代步,等经济条件具备了再去买内在质量更好的大排。我个人认为这不叫愚腐保守,这叫脚踏实地。

如果您“宁当凤肛,不当鸡头”,愿意买个争议不断的国产大排碰碰运气,好,没人拦着您,反正是您自己的钱,您爱咋花就咋花,就像买不起路虎的就买山寨版的“瑞虎”一样,这本身无可厚非,但脱不掉“打肿脸充胖子”的嫌疑。

话糙,理不糙。

希特勒都可以被你忽悠活,全世界医生都可以被你忽悠下岗,呵呵,超级忽悠  发表于 2016-9-27 08:58
鬼怪拖拉机 发表于 2016-9-26 23:19
http://bbs.moto8.com/thread-486910-1-1.html

笑昏了,呵呵,厉害的网络高手啊。。。。。。。。佩服

懒的理你。

不怕和人家有差距,咱可以耐心追赶。别投机取巧!脚踏实地是前提!!

怕就怕遇上盲目自大,不知天高地厚的二货。昨天在街上还听到“如果好好踢,中国足球五年之内能超过巴西”的神论。
暴跑一族 发表于 2016-9-25 19:30
呵呵还小团伙了,这个贴子里谁跟宗申有关系死全家,你敢说么?号称宗申欠你钱不认账的那位。

注意用词!别动不动就说死全家死全家的,你睁大眼睛好好看看,你全家还活的好好的呢。

个人交集归个人交集,做为曾经的宗x车主,如果宗x车的质量确实不好,我为什么就不能说?

不懂蛋蛋是什么意思。恕我乱猜一下,是你的脑袋吗?  发表于 2016-9-27 01:14
我就说这个帖子里和宗申有利益关系就死全家了怎么滴,你没有啥利益关系你着啥急。 我都不怕死全家你怕个蛋蛋。  发表于 2016-9-27 01:10

还有个购车方案: 花更少的钱    装更大的B

还有谁有你会装的,呵呵呵呵呵呵,笑死人不负责 你这叫谋杀大众眼睛 http://bbs.moto8.com/thread-486910-16-1.html  发表于 2016-9-27 07:44

楼主真是费尽心机,不择手段,毫无底线,毫无节操,毫无商业道德,这多年在摩托车网忽悠诽谤打击就是为几个钱,近代摩托网第一大忽悠,呵呵呵呵呵呵呵。。。。。。
楼主真是忽悠这多正直人不停的教育你挽救你真是无语啊,呵呵呵呵,大家付出无数时间算是白教育你了

真没想到你8年前开始背后打着摩托吧旗号到处忽悠、诽谤、打击,帮别人推销报废走私垃圾货,现在摇身一变报废国产当进口还在继续,目的真是龌蹉。难怪有些人不择手段要出名。你比电信诈骗还要龌蹉。

也没见过你这样踩着整个民族往上爬,能发财?????????一万年也赶不上左宗申,何况你能活多少年?
http://bbs.moto8.com/thread-537101-1-1.html

国产区更需要这样的帖子。

教育他没任何作用,  发表于 2016-9-27 10:55
这个铁壳就是个自以为是十几年不知疲倦的诽谤,打击,挖苦中国企业,现代版农夫与蛇的超级车托。  发表于 2016-9-27 10:54

1.png 2.png 3.png
真证反映问题的 提供意见的。没有“车托”攻击

铁壳是为自己挣几个小钱敢与整个名族和国家为敌的人。无可救药  发表于 2016-9-27 10:57