QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁壳比亚乔

各位车主注意了!以后千万别再诉苦,说国产车质量不好了

火..   [复制链接]

现在的世界,本来就是个融合体,中里有洋,洋里有中,即大家常说的“你中有我,我中有你”。但是,法门寺门口的那只鼠目寸光的石龟不这么认为,它只认飞鸽传书,它认为因为洋人不会养鸽子才不得不用苹果手机。

国家现在为什么搞改革开放?就是为了吸引外资,引进国外的好东西好技术促进国内发展。但是,闭关锁国的慈禧太后不这么认为,她只认马拉大车,她认为铃木“隼”摩托车跑不过她的马拉大车。

到底是谁愚不可及?

别光用嘴说,先把数据拿出来比较,不服咱就拿厂车比。欢迎打脸。  发表于 2016-9-25 20:54
一个号称国产最新科技的隆鑫650,竟然连上世纪1988年的比亚乔“吉雷拉sp180”都比不过,人家的排量不到你650的三分之一,还是个老技术两冲的,你有何话说?这是打了你的脸?还是打了你主子的脸?[   发表于 2016-9-25 11:57
                    狗?

不可理喻,你这样的人居然还要去咬左宗申。呵呵 这没冤枉你吧?  发表于 2016-9-25 06:10
铁壳比亚乔 发表于 2016-9-24 22:13
你说的太对了。谢谢您的肺腑之言!

一个真正的车友,保持平静淡定的心态很重要。玩好自己的车就够了 ...

愚昧。白认识几个中文了。你这是把愚昧当资本,要死你可以自己抹脖子哦。不要祸害误导别人
我要疯了,还有你这样把大旗扯得如此心安理得的人!你也说引进外资是为了促进国内技术发展。那你原来的论调呢?叫嚣买国产大排的就是傻子,国产车顶多买个125!宗申的几千块钱的三轮车就是垃圾不如你20几年前几万元买到的进口车!我说的没错吧。摩友怀疑你没有你所谓的那么多车你要摩友以退出论坛为赌注打赌,你太过份了吧!拿个几十年前不知道是不是存在的两冲125叫嚣100公里加速让隆鑫650看不到尾灯,媚洋嘴脸已昭然若揭。别人说你fd你要别人拿证据,你说别人车托的证据呢?说别人这个攻击那个污蔑,那你自己呢?我承认我是車托,是所有国产车的车托!天天大字报生怕别人看不到你!自己给自己不断盖楼,你也真是摩托吧里的奇葩了!差不多得了,有理不在声高,摆事实讲道理,别在这里空谈最终成笑柄!

别急,请你回答我-------

我们不就是玩个小小的摩托吗?什么时候成了反党反政府的漏网份子了?

有的国产车小毛病多,这是事实,我们说出来就是攻击国家?

故意胡搅蛮缠的败类,你没吃过中国粮食,你没喝过中国水?

可口可乐是美国的洋品牌,你敢发誓你全家没喝过?

比萨饼是屎,洋可乐是尿。那你全家聚餐都去哪里吃了?只去国产寺庙吃斋念佛?

既然小日本猪狗不如,那你干嘛还买日系GN250?

你原名叫“老鬼GN”,这名字从何而来?GN是什么车?

你整天装爱国装正义,为何装来装去两台日货相机挂在脖子上

你说的这些是谁的言论?贴出来我回答你,断章取义的不算。而我说的是不是事实请你回答我。谁再顾左右而言他乱矫情我就问候他家十八辈祖宗!  发表于 2016-9-25 20:52
光你走私逃税欺骗就是漏网分子,你攻击证据收藏在,其它你不正常发言无需回复  发表于 2016-9-25 09:33

别说那些没用的大白话。
       有本事你就回答我。

你的这个小团伙,抱团取暖恬不知耻。

你以为你是谁啊?比亚乔?我认识你?你有这权力要求我回答?  发表于 2016-9-25 09:37
逍遥螃蟹 发表于 2016-9-25 06:47
我要疯了,还有你这样把大旗扯得如此心安理得的人!你也说引进外资是为了促进国内技术发展。那你原来的论调 ...

大家好我有一辆CBR400大跑车,我100公里加速完爆1800CC的大哈雷,哈雷垃圾!哈雷山寨!哈雷没良心!士屎胜于熊便。

大家好我是开飞机的,我开过30种飞机,什么你质疑?你给我滚出摩托吧!你叫我拿证据你先滚一个我看看!我就撒泼我就耍赖我就是无赖,你叫我拿我就拿?你算个神马东西!

大家好我是大日本帝国代言人,我们大日本帝国造出来的单反相机比你们支那人造出来的卫星 火箭 空间站 核弹 捣蛋  四代战斗机都要牛逼,你们都是渣渣你们都是垃圾 。

大家好我是敢说真话的,我15年八千块钱买了一个宗申三蹦子。质量就是没有我在九十年代花了四万块钱买的GN250牛逼,宗申垃圾,宗申山寨,宗申没良心。谁反对我谁就是厂家收买来车托。

大家好我是一个会编辑帖子的人,告诉你一个秘密哦,我先写帖子讽刺攻击别人,在别人写了反击帖子之后我会悄悄的把自己帖子发言编辑掉哦,这样会对我更有利!

别吵架了,我12年 买的宗申125,1个月后小毛病就来了,一年不到就换化油器,我看宗申除了发动机和大梁还勉强,别的都是垃圾,小毛病多的烦死你,别的国产车骑个3年都没我一个月出的毛病多,我目测宗申就要倒闭,购买宗申,悔恨终身。

赶紧补个宗申车的故障集锦,看了看你发帖记录,缺少这部分。  发表于 2016-9-25 21:15
比亚乔我顶你,别的国产车我没骑过就不说了,宗申产的车车,就是不咋的。
19742200 发表于 2016-9-25 11:48
别吵架了,我12年 买的宗申125,1个月后小毛病就来了,一年不到就换化油器,我看宗申除了发动机和大梁还勉强 ...

别说宗x质量不好,再差你也不能说,说了就是反国家反政府的大罪,马上就有一伙爪牙走狗围攻你,说你是个阴谋家,破坏国产发展的大好形式,还企图分裂车友群体等等,狂扣大帽子!

种种荒唐无耻的罪名能把你砸死,你信不?

谁不让说国产车的毛病了?别断章取义好不好。你可是把国产车踩成屎了而且叫嚣傻子才会买国产大排!  发表于 2016-9-25 21:00
19742200 发表于 2016-9-25 11:50
比亚乔我顶你,别的国产车我没骑过就不说了,宗申产的车车,就是不咋的。

主子坐后台不动声色,走狗站前台演唱大戏。

一个小团伙,几个家奴而已。吵归吵,他们事实上并不能把你怎么样,你照样开心玩车,照样吃的饱睡的香。

旺旺。。。。放铁壳。。。。。帮你提醒你  发表于 2016-9-25 20:30
我球也不卵他们,老子骑过的车车我还不能评价了,宗申就是国产二流车,

19742200 发表于 2016-9-25 12:33
我球也不卵他们,老子骑过的车车我还不能评价了,宗申就是国产二流车,

哥们,我好心劝您别嘴硬。

等着受死吧,你的祸事来了。我被咬的遍体鳞伤就是例子!

早就说过国产区的几个数字网名,  发表于 2016-9-25 16:21
咋的了,买了东西还不能说他的好坏了,啥道理。好东西可以说话,不好的东西还不能说了是吧,是不是厂家只爱听顺耳的,我TM的和宗申又没仇,我只说质量问题,别给我没骑过几年,我17岁骑的幸福250,现在42岁骑得轻骑铃木。不服我说了,来辩

17岁骑幸福250?有钱人啊,羡慕死了,我能坐坐雪花250就美得屁颠儿屁颠儿的了。咋到42岁只混到了骑铃木,要我说最次也得ADV吧。没跟上经济发展啊。  发表于 2016-9-25 21:24
呵呵还小团伙了,这个贴子里谁跟宗申有关系死全家,你敢说么?号称宗申欠你钱不认账的那位。

你这发誓的法子对他没用,他什么时候正面回应过?真发誓他还敢在这儿呆着?早跑北极去了,那里不打雷。  发表于 2016-9-25 21:18