QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: caojing210

2016.10月蜜月摩旅川藏线

火... [复制链接]
顶一下,要继续呀,加油
自由驹 发表于 2016-12-16 01:08
顶一下,要继续呀,加油

好的   我主要一般都是晚上更  早上方便大家看  嘿嘿  多多支持{:1_113:}
多么幸福的旅行  这是最美好的回忆吧  祝楼主幸福美满 天长地久
临沂第一飞 发表于 2016-12-16 18:03
多么幸福的旅行  这是最美好的回忆吧  祝楼主幸福美满 天长地久

谢谢   多多关注嘿嘿
临沂第一飞 发表于 2016-12-16 18:03

谢谢   多多关注嘿嘿 {:1_121:}
漂亮的旅程,赞一个!
gw负重这么大后减震是不是直接到底了?  那得有多颠啊!
神七老黑 发表于 2016-12-17 10:32
漂亮的旅程,赞一个!

谢谢  多多支持  明天更新  嘿嘿
白城小慕 发表于 2016-12-17 23:01
gw负重这么大后减震是不是直接到底了?  那得有多颠啊!

专业的不懂哎。。。。。。。拿的问曹总了。。。。。我就知道反正曹总一直说太重了。。。。{:1_113:}{:1_113:}
一口气看完,(看到你们也回想起08年摩托进藏的情形)特别是翻越大小雪山到香格里拉,真佩服你两口子,有了这样的蜜月旅行,你们会永远幸福的!最好是能够在这次蜜月中种下你们的爱情结晶。那这个宝宝就更不一般了{:1_121:}
康辉斌哥 发表于 2016-12-19 00:09
一口气看完,(看到你们也回想起08年摩托进藏的情形)特别是翻越大小雪山到香格里拉,真佩服你两口子,有了 ...

不行   曹总没戒烟了   这几天正天天回家和我闹了  说非让他戒嘿嘿   戒了以后再要孩子吧 嘿嘿      那个路确实太烂了   嘿嘿   多多支持我们{:1_113:}

星期五我和曹总回我家住了两天  嫁人了总的回去住几天{:1_121:}  用曹总的话说我们两家离的路程不超5公里(走路大概最多半小时  开车5分钟 坐车5分钟)每次让我说的和去外地一样。。。。{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}昨天曹总带我出去逛街消费回来晚了就   心情又好就决定不更了  睡觉嘿嘿   。。。         {:1_132:}                       这几天  我的闺蜜给我打电话  看了我写的游记  非常气愤的说  能不能多发点景色的图片  少写点文字  太虐她们这群单身汪了,嘿嘿 {:1_113:}  姐妹当时很果断的就拒绝了嘿嘿  {:1_122:} 其实我呢就是想记录一下我们走的这一路的旅程吧  把一路上遇到的点点滴滴都分享出来  能让大家看到一个最真实的旅程   朋友很多给我们建议  应该有写一些攻略  我说 这就是攻略呀   上了318就一条路  顺路跑就ok了 {:1_132:} 开玩笑哈   其实真的没有什么攻略  我出来呢就是跟的疯子耍土土。。。。。反正跟的曹总了还  把我想去的去了  其他的 曹总去哪咱去哪嘿嘿 {:2_75:}  具体的真没有计划过  心里最想去的就是稻城亚丁和大理洱海住海景房  曹总最想看的就是南迦巴瓦 墨脱 包括出发前有摩友给我们建议写个路书   曹总很霸气的问了一句  哪是啥玩意。。。。哈哈哈哈  {:2_62:}  一直到出发就是路上才研究 曹总属于那种不管上啥山总要爬到最上面山顶处看个究竟。。。(这是病 强迫症 得治){:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}     很多朋友都问我们  哪是最值得一去的 我想了想  好像真的没有啊  因为318这条线不就哪也看了么   景点不就是318么。。。。所以  攻略的话  真的不会写呀。。。。就只能这样往下写啊嘿嘿   {:1_121:}照片的话   有那种很美的景色照片呢。。。。可是不想传那么多   就想多传点我和曹总的 蜜月旅行嘛  不虐狗怎么就叫蜜月哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}    不要骂我哦 各位嘿嘿            {:2_74:}                                           曹总没事总说我是2B青年欢乐多   其实 最好的日子就是  我在闹 他在看我笑  嘿嘿 我们现在就在这样发展嘿嘿    {:1_132:} 所以呢后面的游记  还是会以我们平常的样子去写嘿嘿     还是要继续虐狗呢  还是虐狗呢  还是虐狗呢   嘿嘿  {:1_132:}  早上起来 闺蜜的电话把我吵醒  让我突然想写这么一段   OK  想说的说完了  晚上更新  现在睡觉  曹总不在家  偷懒我就身心愉悦嘿嘿嘿嘿嘿嘿{:1_121:}
请精彩继续!
今天心情欠佳。现在不更了。半夜再更吧。反正也睡不着,大家明早看,明早见#(吐舌)
这是最美好的回忆吧 顶一下