QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: caojing210

2016.10月蜜月摩旅川藏线

火... [复制链接]
有这样的老婆在哪都幸福!
感谢给我们带来摩旅生活,和我们一起分享。{:1_117:}
四轮独立 发表于 2016-12-11 23:56
有这样的老婆在哪都幸福!

哈哈哈哈   谢谢了  
沿途的风景 发表于 2016-12-12 01:42
感谢给我们带来摩旅生活,和我们一起分享。

客气了   摩友一家还  多多支持{:1_113:}

孙总有事出去了  我是游记里的这男猪脚。。。感觉有被我这败家媳妇丑化了哈哈哈哈哈                                                                                                                                             看了很多摩友的评论和私信。。。。突然发现个事,真没有想到我家孙总还有这两下下了。。。。去外地几天,有朋友打电话问你家媳妇写的不错呀,这两天一直追我媳妇写的这游记。。。我突然发现 原来孙总还有这隐藏技能了哈哈哈哈哈哈。我这人呢 水平不高 文采有限 没我媳妇孙总这两下下 从拉萨回来就只是想写的记录一下我和孙总的蜜月 没有想到支持的人还挺多 还是呢要在这里感谢广大摩友的支持 我在这里呢 作为一家之主(这个一家之主呢 估计回去的为这4个字跪那承认错误)代表我家孙总呢给各位摩友说声谢谢了 谢谢 还请多多支持我这败家媳妇(OK回家跪起)             特别感谢一下 山鹰姐了  哈哈哈哈哈   买车时候背的媳妇 可给你打电话来。。。。哈哈   没买废纸250  就是怕外型上忽悠不了我这败家媳妇  哈哈哈哈    这次也谢谢山鹰姐给加精了{:1_113:}                                                
愿你二人天长地久,有所经历,看尽风雨。白头到老
咔哇Man 发表于 2016-12-12 12:04

谢谢您的祝福   请多多支持
现在的年轻人能有这种浪漫和情怀,不容易,不简单。为你们点赞!
GW250高把车,长途舒适。除了动力略逊以外,各方面都不错。
咔哇Man 发表于 2016-12-12 12:04

羡慕你了,明年我也带媳妇跑一趟西藏吧
如果我晚两三天就好了,那就能遇到楼主夫妇方面膜拜
夫唱妇随比翼双飞,幸福的一对。

先发一段我们记录的视频,之前的路很险,但都没有拍下来。。。
看看大家关注不关注我们滴帖子,关注的多我再发更新(我是不是太坏了){:1_121:}{:1_121:}
摩旅夫妇,夫唱妇随比翼双飞。