QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 砖头

鑫源X2X长期骑行报告(本帖针对初入手用户)64页952楼新增林道感受、图片

火... [复制链接]
学习了,,,,,。。。。。。。。
这车表盘有没有油量提示啊
哎 入手一个月了 跑了90多公里 {:soso_e120:}
我的车才2500公里,基本是公路,前双减漏油,对这个车已经失去信心
看得我都不想入这车了{:soso_e109:}
本来要入手的,看的我又开始犹豫了,

到底怎么样?值得买么?
斑猪 真是个细心人 听了你这么说我入手X2X的想法还要退后了 听说要出299发动机6速波箱 希望能快点出来·~
嘿嘿,学习了,X2飘过
你好极速怪兽,请问你的AX—1的凸轮轴在哪儿买的,是不是本田正品原装的,价格是多少钱啊?敬请兄弟给个连接。我的QQ1106781309.谢谢你.
砖头 发表于 2010-4-17 23:56
谈谈感受:
     今天是在高速路上飚了,烂路也跑了,算是得了点真实的体会。X2X的减震依然是他最强的优点 ...

拉拉极速啊  最高巡航啦  80的速度没有说服力啊
{:soso_e179:}
   我也打算入手X2X
砖头 发表于 2010-5-23 15:10
离合器换了机油也还是那样的打滑毛病
既然都成了大家的通病
所以就懒得说了

砖头哥 你自从磨合至今一直都是用的什么机油?全合成的吗?
谢谢回帖···
砖头 发表于 2010-6-2 16:10
谢谢兄弟的关注
机油这东西怎么说呢
对于我

面临X2X用机油的问题
这款 模特7100 适合X2X选用吗?

那我就不多想了  入手X2X