QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 砖头

鑫源X2X长期骑行报告(本帖针对初入手用户)64页952楼新增林道感受、图片

火... [复制链接]
帮顶…
楼主,你的七把大锁太牛了
我想知道楼主才164的可以两脚到地上呢???
绿洲 发表于 2013-7-13 20:27
我的车才2500公里,基本是公路,前双减漏油,对这个车已经失去信心

你的前避震气放过气吗?就避震器顶端的六角螺丝!拧开放气!
看这个帖子已经两年有余,那时朝思暮想的x2只有看砖头兄的帖子才能解解痒,感叹岁月如梭,好贴,好男人,好车!
我是稀里糊涂的就买了一台X2X,一年多的骑行感觉,车太笨重一点都不灵活,124公交的250的发动机居然只有18KW,有点小马拉大车的感觉!
牛 这样的别个以为是同心锁什么的呢  别个一下会多挂几个锁上去  我都想买大贸的忍者 那样 不知道要挂几个锁 真头疼
砖头 发表于 2012-10-22 15:25
四年前曾经跑过1次此线路,但那时候用的是一辆普通代步越野,确实感受不到什么叫享受。
X2X确实有他的过人 ...

你的前减震调在什么位置上?现在还硬么?
这样的好贴一定要顶起
好车
dagang760 发表于 2014-1-18 20:35
你的前避震气放过气吗?就避震器顶端的六角螺丝!拧开放气!

要经常放气哦,只要剧烈运动一次都要放气,不然会很硬!
不好意思,谢谢大家的帮顶和关注
我的车已经于2014年3月14日卖给队友了
4年了,还不足1万公里,实在是没时间骑行
放着看了也心疼,卖了,看不见,心头不烦躁……
dwt-230 发表于 2014-1-23 03:28
看这个帖子已经两年有余,那时朝思暮想的x2只有看砖头兄的帖子才能解解痒,感叹岁月如梭,好贴,好男人,好 ...

放着看了一身的灰也心疼,卖了,看不见,心头不烦躁……
山东皮皮虾 发表于 2014-3-3 20:57
你的前减震调在什么位置上?现在还硬么?

我的前减震已经放到抵住手把了,最低位置了

无所谓界 发表于 2014-1-5 22:15
楼主,你的七把大锁太牛了

哈哈,没法,我锁多一点,减缓小偷的开锁进度,让小偷看了那么锁都烦……然后不偷了。哈哈

℡绝版de逍遥♂ 发表于 2014-1-18 18:51
我想知道楼主才164的可以两脚到地上呢???

这位朋友如果是从头看到尾,就不会提这个问题,
但现中国楼市太多,盖楼太高,楼盘难卖……也让很多人不想看,这里也不妨解释一 下:
1、前减震调到抵住手把。当然,要留点缝隙缓冲。
2、后减震锯掉2CM、骑行公路调到最柔软,基本就可以达到双脚落地

谢谢大家的帮顶和关注
真不好意思