QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 砖头

鑫源X2X长期骑行报告(本帖针对初入手用户)64页952楼新增林道感受、图片

火... [复制链接]
  为什么白绿花的没见有人骑呢
{:soso_e179:}
砖头 发表于 2010-4-4 09:28
又是一个宝贵的周六,动用宝贵的时间,肯定要做点对车车有意义的事
1、自己设计、手工制作前牌照支架
2、 ...

以前我是把把前后牌照叠在一起,上在后面,JC看到也不管。放前面感觉太危险了,像刀片一样,不过话说兄弟动手能力挺强的
一口气   看完       顶了    明年开春    我也买台X2X   
问下楼主     10年  骑车到13年   3年的时间    现在车的状况如何     陆续都更换了   哪些配件?
看那么多的锁!你直接安装个GPS追踪器不就OK了,即便被偷了也找得到!
感谢楼主分享。。
楼主。我也想入这车。请问这车现在有改进吗。还有。我骑车也就是跑跑公路。有时出去跑个小长途什么的。骑这车合适吗
同问楼上问题,另外,楼主厉害,万向轮小凳,有创意~ 赞
看到半夜还没有看完,正打算入手X2X,先留个记号,明天接着看,,
这个得顶 {:soso_e113:}身高亚历山大啊
以前太傻 只看不顶 这么久级别还这么低
现在学聪明了 见贴就顶 顺便混个眼熟

再次拜读这篇帖子,不知现在前减漏油的问题厂家解决了没有,打算年后入手x2x了!
同是X2X家族,不顶不行啊!!!湘西摩友来顶。
看到450了  太累了 先顶个在 说 呵呵