QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 砖头

鑫源X2X长期骑行报告(本帖针对初入手用户)64页952楼新增林道感受、图片

火... [复制链接]
以前看砖头哥玩,现在自己也玩这车了,顶个
砖头 发表于 2014-3-19 11:30
我的前减震已经放到抵住手把了,最低位置了

不好意思,谢谢大家的帮顶和关注

准备换个什么车骑着呢?
好车…………
山东皮皮虾 发表于 2014-3-20 20:22
准备换个什么车骑着呢?

很想玩个春风狒狒或者银钢迷你
观望中
攒砖哥{:soso_e183:}
顶起啊··最近就想入手X2X 这车太棒了!
好帖收藏备用
不错额,俺的也是x2
越野就是生命里的激情
hefei1988 发表于 2014-3-19 18:25
麻痹的全中国有几多地方有无铅汽油撒
  你这样说你妈知道么?
鑫源车有时候会刹车抱死和轮毂爆裂

是的,鑫源车还会碎轴承。
别人推荐让看砖头哥的帖子来的,鑫源车小毛病实在是太质量堪忧了,尤其是有许多要命的地方,什么短链条,掉链条,碎轴承,碎轮毂。。。。
真的是好帖子,情真意切,朴素实在,没有赞美的词语却能看出楼主对X2X的热爱,楼主从一个X2用户的角度记录了使用X2这么久以来所遇到的问题以及解决方案,难得的好帖子。相信砖头的帖子能带动鑫源X2的销量,至少我是被打动了,本来我还觉得自己170的身高不够骑X2的,现在觉得也没啥不能骑的,等回老家了X2或X6一定要买台。
干枯的头颅 该用户已被删除
干枯的头颅 发表于 2014-6-17 12:56
你好 我喜欢很久X2X了  请问油箱容量是多少?  后平叉打黄油麻烦吗? 是否要全拆  另外前车牌安装是个问题

油箱从0到漫出来,8.2L。后平叉没有黄油嘴,轴承美打一次油得拆平叉,幸好就两个螺丝。前车牌直接把牌子弄弯上左减震护板上(我就是这么干的,5.1之后摩托车只需上后牌即可)。
一晃6年了,有2年没登录摩托8了
谢谢大家的支持和关怀