QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会哭的枫叶

鑫源 哥怒了你了 鑫源售后 哥拿你没办法了!10月13日更新

火... [复制链接]
说我激动  我是有点激动了! 我从来没有这么激动过! 
专业车确实容易坏! 专业车确实寿命短!  但我 ...
会哭的枫叶 发表于 2010-4-2 10:09

从上当 到后悔 最后到无奈   请选择  http://www.315ts.net/
从上当 到后悔 最后到无奈   请选择
放牛娃儿 发表于 2010-4-2 10:11

我去看了  里面有个投诉的!  投诉了好久 厂家就没有给回应 呵呵!
哎   悲哀  太悲哀咯
事情总会解决的
原来所谓国产精品,也不咋地啊,
国产车总是这么不细心···········
此回复楼主看看,买了这个车的人和要买这个车的人看看,别人免了,字太多伤眼

售后会不会联系错人了,既 ...
一醉天香 发表于 2010-4-1 23:23

这们哥们立场中立平和,观点总结的很好。
对于减振,我也顺便提一个建议(希望超导兄看到):竞技型越野车做一个像WR和YZ那样的区分,作为平时80%都是公路开的越野车,标配减振应该是维护简单、耐用、性能略软的WR型减振。如果希望上场地比较多的,可以选配价格高一些的YZ型职业减振。

回复  刘星哥哥

没玩啊。。。怎么啦?~
荣誉祭吾命 发表于 2010-4-2 08:41

发现和你一样的名字
不是吧``````
这们哥们立场中立平和,观点总结的很好。
对于减振,我也顺便提一个建议(希望超导兄看到):竞技型 ...
沧海 发表于 2010-4-2 13:00

非常赞同你的观点 !我也一直对X2有兴趣 但是一直还是在关注中!毕竟咱也没那么多钱买来找气玩!看来还是骑我的狗2吧!呵呵
帮顶一个  望lz遇到滴棘手问题可尽快解决 ....  继续快活骑车玩
有人会给你解决的
回复 115# 刘星哥哥

什么时候??我的确有号...就是这个名字....是不是打船上那张图?~
还是对狙那张?我就玩这两张....而且就玩过三四次...
细节决定成败,希望厂家早日改进。。。知错就改 就是进步。车友们也能宽容对待。。。老实不改观就不太对了。。。