QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会哭的枫叶

鑫源 哥怒了你了 鑫源售后 哥拿你没办法了!10月13日更新

火... [复制链接]
那螺丝摩擦前叉  我车一回就有人告诉我 我掐了一丁点
工人确实不负责  我的好多螺丝眼子也都搞坏了
来一次顶一次,欢迎播打315
知道 他们说要认定不?因为孙童不在 换减震这是大事 必须他同意 为什么X2的售后好?因为他们也知道自己问题多 因为他们生产的车是暴利 以保修保换来堵住消费者的嘴  为什么他们的减震爱漏油因为他们拿不出有效解决的方法~~能忽悠的就忽悠说他们这是专业减震,专业你知道吗?专业这东西你肯定不懂  因为你骑的是国产那知道什么专业,实在忽悠不过 换呗...拿回来翻新翻新 又换给你 难道你以为他们会拿去销毁? 减震销毁??发动机销毁?不可能把..发动机也是拿回来修好翻新 换钢印  谁的车换了又换给谁 ? 这是什么 这是全国最好的越野车 你能反驳??你能上述?
在顶一下~~路过一下~~鄙视一下 细节 细节啊!!!
跳  飞 ?   我不敢说我飞的高  但是 我每次去都是飞   而且我从来不压马路!!!!!
这个解释 ...
会哭的枫叶 发表于 2010-4-1 22:50

哈哈。...这你自己都说了,,,,,兄弟你这个是国产的垃圾啊.....不拿拿KXF和这个比哦,,,,

如果你跳了的话.....还没有气出来,,是不是密封不好.看看放气的那个螺丝上有橡胶圈是不是没有装或是坏了,,嘿嘿
知道 他们说要认定不?因为孙童不在 换减震这是大事 必须他同意 为什么X2的售后好?因为他们也知道自己问题多 ...
开宝马追白菜 发表于 2010-4-1 23:11

这种说法我觉得还是不太可能哦
回复 46# 星夜

你说的是不是减震护板固定螺丝 ????
就是减震护板下面的螺丝 !!  我简直不能形容!!! 那几个螺丝 像是掰断的 !!丝扣都烂了!
那丝都拧坏了!  
我吧螺丝都修了一遍
还有就是你说换减的时间这个问题.......

我这面也换了几副减..但是都很快的......

兄弟你一定要发快递哦,,,发物流那才叫慢呢...基本上到厂了最多也就是2-3个工作日就搞定了,,,,,
加上快递来去的时间也就走多一个星期多上1-3天之间.........
头像被屏蔽
头像被屏蔽
大家稍安误躁
此回复楼主看看,买了这个车的人和要买这个车的人看看,人免了,字太多伤眼

售后会不会联系错人了,既然你能联系上超导,问问他,可以先收再发,就不耽误自己玩了,开始我也找错人,我车去年9月到的,骑200公里前减开始渗,因为骑车时间少,到现在刚2000公里,而且大多还是最近两三个也骑的,从200公里一直到现在2000,我都没换前减,第一,漏的那点油也不打紧,先凑合玩不影响什么,我怕换减麻烦所以一直骑着,上周终于勤劳了一把,,联系售后换了新的,旧的我还用洗衣粉把油泥都刷干净了包装发回鑫源的,哈哈.而且拿旧的也鼓捣了一下,比如拆尘封,调节一下那些压缩和回弹的东西,因为自己不懂,怕搞的不好用了,所以这些一直没动过,反正要发回厂家了,就干脆全研究研究,,,换这个减时跟超导有过摩擦,在电话里几乎就差对骂了,他说话就那样,其实人还不错了,我对车子要求也不苛刻,对使用没影响的,对外观影响不大的,都不在乎,所以所谓的X2那一堆的小毛病(确实一堆小毛病)自己解决掉就是了,无非动动手,螺丝长了就锯一下呗.没啥大不了的.

始终没换前减,除了懒,还有就是大家都知道是通病,换来的也8成得接续漏,也就没着急,后来跟超导请教过这个减震的事,不管厂家怎么说,我也坚信,你厂家不可以有理由让一对刚没跑几百甚至几十公里的减震渗油.别说我们什么不维护不保养不清洁,,,就说我吧,刚跑200来公里就渗了,那意思差不多100公里做一回减震的维护?哪个车友有这么做过么?人家的不做咋不漏,进口车漏,但是还是少数,X2的漏已经达到一半以上了吧,说白了还是有差距,不知道是技术上,还是质量上,,,反正就是跟人家差着距离呢..所以请不要教训车友你这样那样,不懂车,不会维护保养,不爱惜车.....也别为漏油找些别的理由,比如灰尘泥土导致,,即使是这些原因造成,我们买这车真不是为了一两百公里,几十公里就要伺候减震一回,,,这些是我对厂家的意见。..

再说对车友的意见,这个车漏或者说渗,我觉得因该是每个车主买车前都知道的...一万多的车要下手肯定了解过了,知道了还买,那你不接受现实还埋怨啥...反正我买时候就知道,,当时的想法是,漏久了灌嘛,,也不是很麻烦,主要漏的周期因该不会太短,,半年一年的换次油也不算麻烦...其它的问题在买车时也都知道,磨这里蹭那里,也无所谓了,自己小改一下全解决,,,但是~~~关键的问题出来了,X2前减是我前些日子才知道,跟别的减震不同,里边主要的油有两种,其中一种是自己很难更换的(难度高),那一下就心凉了,以后咋办....但是!!!!后来发现(这次拆完前减研究时)
漏出来的,是能换的那种,哈哈哈哈~~我估计别的车友也是一样情况,漏的是减震里边能从放气螺丝那直接倒出来倒进去的那种油~~(特意倒出来点看了看摸了摸,颜色和手感觉就是漏的那种)所以,,又不担心了,目前为止我车上是没啥令我头疼的隐患了。...

新买车的,给减震做个套子吧,淘宝改装套有现成的,200多太贵,自己可以做一个,健身器材的小店卖那种护大腿的弹性布,两面两层弹性布,中间一层是有弹性的软泡末,防水还,,,套上用了些天,确实一点都不脏了,虽然如果还渗油也看不见,但起码渗的不会老把车搞那么脏,等再套些日子玩玩,摘下来看布上有油没,如果没油,,那万幸,保护作用还是起到了。....

在我看,,起码我的车子,对我来说算是完美了,没有太头疼的问题,进口车好,但是太贵了,玩不起.....
国产里,其他的还真看不上眼了,包括LD450,不是LD不好,一分价一分货我信,LD肯定比X2带劲我也信,,但贵出一万二三,多了个看着眼搀的铝架,,多增加200排量.....除了这俩项,,别的很多地方兴许还不如....(今天见到个实车)

另外强烈建议鑫源厂重新搭配外观件....做这么厚干嘛,,有些东西偷工减料反而更好,,,厚了感觉硬,容易断,,2000公里,有1500是跑马路,500公里坏了7块板子了。..当然我摔跟头的次数也爆多...软到啥程度呢..今天用手捏了进口车板.前泥瓦一只手横着捏,能捏的两边卷下去碰在一起...

楼主

有我当年对09款XTR那破车的维权影子

楼主你真帅 好贴要顶

哎。。。。。这你要找超导
荣誉祭吾命 发表于 2010-4-1 22:12

你在玩CF吗?
回复 58# 句容王奇

我不说别的 !!!我现在要求全换 !!!!
是你原因造成的坏了 你就要给我换!!!!
我本来还说 1万多的东西算了 不能和进口的比 !板子有点缝隙 就有点吧 不影响骑!
电瓶线卡子断了 我接上!等等  现在不行 我要换 !!!
是你原因造成的你就要换 !