QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会哭的枫叶

鑫源 哥怒了你了 鑫源售后 哥拿你没办法了!10月13日更新

火... [复制链接]
垃圾 啊  垃圾啊  一次 一次 的让我伤心啊  我们要看见的是改进 不是一味的口水战 再狡辩 你们 会付出代价的  XY
买山寨货的时候我会做好此准备,问题是大厂货就不应该了,厂家要检讨!
哎。。。。。。不知道国产的越野哪款能放心的买哦。。。。。
看来X2的牌子快砸了 怎么能是这样的质量啊!
我们支持国货。
但是工作也需要进一步的细致啊!看来是装配不够仔细,质检也有疏漏!
国货加油!!!!!!!!
楼主稍安勿躁,厂家应该改会给你做好售后的,拭目以待!
回复 73# cy1980

不能说是马虎吧 应该叫不负责任  车出厂前 没有个专业部门检查么??恶心~!!
你平时也这么激动吗?

等你不激动了再找我~   

我睡了~~  

另外 你联系的售后 不是越野车售后~   ...
职业超导导导 发表于 2010-4-2 00:33

这个不是联系你的问题  是你们反思了吗  你们改进了吗
看来楼主还在睡觉
做恶梦啦???
帮你顶上去!
X2虽然现在算得上是国内的好车了,但是真的还得努力呀,一些小毛病厂家真的应该注意,不要老是等到了用户的手上才发现,这样真的不好。
这么好的车减震都漏油 我都怀疑我的正林了 吧里还没见到说正林漏油的呢?怪事情  骑正林的朋友 上来说说自己的车的实情。别弄虚作假。
回复  会哭的枫叶

就是你太爱车了,小毛病当成大问题;就是你的机油喂得太好了,国产和进口不能喝一 ...
对影 发表于 2010-4-2 05:48

有道理 我的正林就喝超霸 30元一桶 咱又不比赛 跑上15分钟场地就累了 顺便歇歇车 到现在发动机也没啥问题。
这么好的车减震都漏油 我都怀疑我的正林了 吧里还没见到说正林漏油的呢?怪事情  骑正林的朋友 上来说说自己 ...
这个骑手不太冷 发表于 2010-4-2 09:46

枪手太多  看了 怕你心寒
呵呵 从第一页看到第七页 我能证明 楼主平时绝对是个不爱激动的人 这年头 激动就是钱

楼主很低调的 但是现在我看 楼主象是忍无可忍了 持续关注 在加一句 我是**的 路过不发表意见和看法 只关心结果
从上当 到后悔 最后到无奈   请选择  http://www.315ts.net/
说我激动  我是有点激动了! 我从来没有这么激动过! 
专业车确实容易坏! 专业车确实寿命短!  但我20天的车 就要换减震是不是有点夸张了!!!!
我找错门了 ?难道售后给我打的电话 是假的 ? 我也不想激动  我没有办法!一说一个小莲轮护罩20天了没有反应!  给不给来个痛快话!是不是 ! 还研究 研究20天? 你们要吧这精神研究检查车辆  我想应该不会再出现小问题了吧 !!!