QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王队

春风捷马250旅行车,河南团购,骑行、油耗、自己改装。。。

火... [复制链接]
杯架是铝合金的,很轻,有弹性,可以根据杯子的大小收缩杯架口,颜色也有红兰白色,我喜欢蓝色,海洋的色彩。
今天给捷马安装了一个水杯架,很方便骑行时取用,感觉这个位置最好了,隐蔽、顺手、安全、美观。
哈哈,有点自恋了。。。
欢迎拍砖!有赞同的,送你一个。
哈哈!水杯架不错,不过是小了点。我出行时带的是好大的水壶哟。
回复 137# 王队

应该向产家反映一下,在排气管那里加个防烫的。

不错 车 一启动就烫!  发表于 2012-4-27 18:40
今天给捷马安装了一个水杯架,很方便骑行时取用,感觉这个位置最好了,隐蔽、顺手、安全、美观。
哈哈,有 ...
王队 发表于 2010-7-6 21:35

我一边装了一个。不错啊!
王队,箱子和架子什么时候到货啊?我等不急了,箱子和你的车是一样的吗?

老兄 那箱子好看吗 /?  发表于 2012-4-27 18:40
回复 136# 王队

热心的王队,期待更好的装备分享!
王队,我也在焦急等待尾箱和后货架哦。赶紧给我发吧,我也等不及了,我还想赶在10日出发哪!我的行程已经被耽误了!我原来计划8号前出发呀。

发几张我车子的照片!
照片0141.jpg 照片0150.jpg 照片0148.jpg 照片0151.jpg
回复 130# 王队
国产名牌,爱得乐尾箱
楼上的是行家,识货。
用2个毫米厚度的不锈钢管当龙骨,请人加工的捷马后货架,很坚固,刚性好,不变形,可以很方便的安装尾箱,也可以单独用,我们俱乐部里众人的集体智慧,加工费点事,找了几个不锈钢门市部,老板一看样品,说什么都不干,太费事。
这个货架多出的几个端点,是为了绳索捆绑行李时方便

两边的铝合金扶手上需要打一个8毫米的孔,安装时,先拆下两边的扶手,固定好货架中部的两个螺栓,再安装尾部的两个螺丝,把货架一端的孔跟铝合金扶手上的孔对正,穿上一颗尝一点的螺栓,锁紧,就很坚固了。
俺的车还没有到手,,学习中,,,

我原车就有送尾箱架了 你们怎么都没有啊?  发表于 2012-4-27 18:42