QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上路

XTR 想说爱你不容易.....

无论大小问题、厂家都应该好好检讨一下。。。。。。!

近2天我的两个朋友准备入手XTR 我到要看看是什么结果!!!大家等我的报告吧!
2009-2-1 20-19-24_0006.jpg
还是那句话:一切都在发展!我照片上那辆JH150GY-2.05年的车后减断过!链条蹭乘客脚踏.右乘客脚踏压后刹油管.我们这里两辆改了鼓刹.后来出的车有了改进.后减结实了,预载可调.加林也在发展嘛!何况银河.鑫源.华洋等等...作为车迷.消费者,中国人的我们只希望国产越来越强!有一天咱骑剩下的也能卖到国外!
就这车?  -  -!  一群跑摩的~~~~

还没我的搞的好看.
贵州贵阳肖斌 发表于 2010-5-19 22:00

哈哈哈哈哈!!!笑死我了,跑摩的,经典
那个什么朋因松的口也太臭了,加纳士近年来的努力大家是有目共睹的,搞了这么大的比赛就值得我顶,买了XTR我不后悔,小毛病是有,但绝对对得起它的价格

道,在白菜时代XTR的出现我终于看到了国内有台象样的越野,推动了中国越野市场的发展,然后X2后来的出现更是进一步推动越野市场的改革,什么正林呀,华洋的厂家陆续参与更是让越野市场火药味更浓,那个什么朋因松开着摩的跑长途就说别人不行,根本不是一个层次的东西,回去你的CG街车版块发飙吧,试试跑一下山路看,XTR随时漏你在山上,哈哈
幸亏我当时没买啊,开始我不知道有多想买XTR,但我的朋友们都不让我买!说机器不可靠!!其实我多么爱越野车 ...
追风天剑 发表于 2010-5-18 21:04

我也徘徊过,最后收了个白菜来练手……

反正便宜
回复 108# 贵州贵阳肖斌

那你的意思就是只能默默接受和承担这种并非需要自己负责的事情?  我只是发表自己的看法 , 强调厂家应该对这位朋友的事情负责而已,而不是用这种回避的态度对待消费者.

朋友 ,  你的说法虽然没有错, 但是 , 却也没值得可取的地方 .
哎...真是不知道怎么说, 都是小问题自己解决就OK了撒。大问题厂家有售后的撒。
抽起走。。``
炫酷版的嘛 哈哈 ,好炫酷哦!
回复  贵州贵阳肖斌

那你的意思就是只能默默接受和承担这种并非需要自己负责的事情?  我只是发表 ...
川南小伙 发表于 2010-5-20 19:51

朋友,厂家从来没有回避过,所有问题都积极面对,新车发生油门线卡住确实不应该,工业产品,谁都无法保证百分百的良品率,但是厂家肯定会努力控制,现厂家于昨天已增加总检人员一名,加强出厂前对车辆的检验。
此贴已由单纯的交流讨论发展到口水贴,大家停止争吵吧,没有必要
{:1_121:} 好车啊``哈哈 顶了``
细节决定成败!
回复 155# 川南小伙

哥们儿,没必要和她说什么!

这鸟真是太贱了,张嘴喷粪!人摩友上张照片,他骂人是摩的。

还以为这鸟有多好的一台车呢,哎!
无语了 ,哈哈 学会修车了不用交学费
估计是柱塞装反了~~我第一次自己洗化油器干过~~