QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上路

XTR 想说爱你不容易.....

幸亏我当时没买啊,开始我不知道有多想买XTR,但我的朋友们都不让我买!说机器不可靠!!其实我多么爱越野车 ...
追风天剑 发表于 2010-5-18 21:04

日他的就你有钱?多余的不想多说!剑王250你就慢慢骑把!
现在的国内各行各业都充斥着山寨品,奉行拿来主义,国产企业真要好好反思一下啦!
虽然本人车还未曾到手,替不了谁说话.
   但显然是你脑子出问题...........................
不 ...
贵州贵阳肖斌 发表于 2010-5-18 17:29

你这是什么理论?

“不出也出了。。。。。。”

就你这样的就叫支持国货???

装配出问题就是应该???应该掏钱卖车的自己担着???

看来你是一有钱的主啊!没**事你花钱找罪受啊!

是你傻啊还是你脑子进水了???车都没有你又嚎啥?

我看就你那智商也就和那皮埃及差不多!!!!!!!!!!!

愚昧!
造车的,卖车的,修车的,他们和我们玩车的永远不是一个档次的人,车在我们眼里是个宝,但是在他们眼里就是钱,就 ...
汽-油 发表于 2010-5-18 20:59

哥们儿说得最在理!

如果不是托儿,有必要维护一垃圾产品吗?

咱们实惠,用着爽才是硬道理!干嘛非给这些垃圾厂家养一坏毛病来坑自己呢!
回复 83# 上路

好的 有时间给我电话吧  13901098383
你这是什么理论?

装配出问题就是 ...
云无家 发表于 2010-5-19 00:27

你这是什么理论?

国产越野那个厂敢说自己东西出来百分百没问题?我第一辆JH150GY-2 驾凌车 大架下面有根圆形管是变形的,内凹进去的.骑了快2年,洗车时候才发现...........

不好意思,本人XTR250在路上,不日到达.

装配出问题就是应该???应该掏钱卖车的自己担着???
谁说过"应该"二字?我说的?厂家说的?    LZ愿意自行处理,不会傻到邮寄来邮寄去的1-2个月才得骑吧?

看来你是一有钱的主啊!没**事你花钱找罪受啊!
买什么不存在点运气?你就是买若基亚,点子不好.不一样反复返修?就你这种消费心态,你只能玩进口的.也许点子不好,进口出了问题.估计你要和别人打官司......  花了6-7万元,买来整人累.可能吗?那可是劳资买房的首期!(你累不累啊?)

是你傻啊还是你脑子进水了???车都没有你又嚎啥?
遇到这种问题,觉得自己先进行处理一下,处理不下再发回厂家的.是我的意思.
觉得遇到问题.就JIBA憨吼乱咬人的,是你的意思.
谁有问题,大家一看便知.无须和你这种人多废口舌.
再告诉你一便,本人车即日到达.希望有此车之人,评辩此车好坏.即使你有08款,也只能评价08款.你有何权利说改进型不行?如果你没XTR,那就请你闭嘴.你有什么权利放屁?我以为你也买了炫酷版XTR呢?你买了我会支持你的说法.你没买,你凭什么让我支持你的说法?

我看就你那智商也就和那皮
埃及差不多!!!!!!!!!!!

愚昧!

本人不才,找的钱不算多,无须投入任何成本,适当投入精力和智慧.就靠这点智商,买这辆XTR只用一个月的工资.我就喜欢XTR买回家我们拭目以待!你不舒服有总买啊!不喜欢XTR买X2啊,觉得国产都有问题.买进口的啊?吃不到葡萄说葡萄算?就你这样的心态,买什么,什么都是有问题的.  话就说到这里.谁傻谁知道.没车谈车.不逗起闹? 弱智 要不回家让你妈妈再去夜大报报名.文化水平会直接影响你的逻辑思维观

声明:本人不觉得自己富裕.别人说我智商低,只是证明一下.我的那点点智商,勉强能找点小钱买辆车玩.咱不靠钱滚钱,咱就靠这点智商.
       世物都有不同角度观察,得出不同结论.没有哪个是绝对错误.只在乎哪个是最佳角度.有的人确实愚昧,喜欢钻牛角尖.不懂得优化选择.所以才会造成人与人之间区别.

你也不必再说了.我们2个谁是蠢货,让大家去想吧.................
有压力オ有进步  消費者对产品有意见反映出来 无容置疑 这全是厂方宝贵的产品改进资料  (ロ舌争议无助解决)  厂方应和"装车部" 和"QC" 开开工作会议.  协调改良.
围观群众比LZ还鸡动{:1_121:}车的大架,焊接,后平X,减震已经不错了,各细节也改的差不多了,新车装配的确应该抓强下{:1_121:}
怎么,买一XTR就很牛X了吗?
看来我是没说错,你还真是一有钱的主,买一XTR花一个月的工资,买房首付就付6-7万???
你别把自己的健美裤绷成腿袜了......
就这样,你通过“无须投入任何成本,适当投入精力和智慧.就靠这点智商,只用一个月的工资”买来的XTR还要靠运气来决定好坏。你运气好买一断叉断轴的,你也自己处理去吧!
“再告诉你一便,本人车即日到达.希望有此车之人,评辩此车好坏.即使你有08款,也只能评价08款......”看看我还是没说错,你还真是连车都没有啊?不日是什么?哈~  说说你,你就原形毕露。早上你吃的什么啊?嘴那么臭!张嘴就喷粪,一大早早就把你妈抬上来!你真孝顺!

你真没让我失望,你站出来后,让大家都看到了我对你的评价真的没错!
现在的国内各行各业都充斥着山寨品,奉行拿来主义,国产企业真要好好反思一下啦!
井研飘哥 发表于 2010-5-18 23:52

达芬奇早期也需要临摹

拿来主义并不可怕.可怕的是永远的拿来主义
回复 129# 云无家

曾经被XTR撞到过吗
   还是近日被水牛踏着胸口?

骑这车会让你 ,成为车坛高手。修车高手。
回复  云无家

曾经被XTR撞到过吗
   还是近日被水牛踏着胸口?
消失在黑暗 发表于 2010-5-19 10:12

用不着和他罗嗦! 也许就马甲!说多无义.
化油器问题,换个就好了。问题不大!
凑热闹,来支持了