QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上路

XTR 想说爱你不容易.....

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽

真名真姓
正当职业   欢迎上门查户口~ 随便带句,你家要装修房子可以找我!保证专业!不仅仅是专业,还是高级专家.虽然还没到大师级别.不过一般家装几百个平方是没问题的! 要啥风格,咱就给你搞啥风格!包你满意,设计不满意,退定金!
这是我的少数作品 欢迎拍砖~
http://supports.house.sina.com.cn/decor/stylephoto/yzf/detail.php?id=28246
还当枪手!?汗~ 有必要?
我买了XTR觉得好 就喜欢站出来说它好,杂了? 你咬我? 我不怕咬.就怕你牙齿受不了.
要不你给我说说你是代表哪个牌子嘛~
你看看开我多少钱嘛 你说个牌子 我给当枪手. 但每年低余所数十万年薪勿扰~  嘿

一般只有3种人 会这样
1.曾经当了XTR的小白鼠,记恨于心. 我在这里感谢你们体验新产品! 能买到第三次进化的XTR,我很满意!是用的很满意!! 嘿嘿~
2.车子出了大麻烦!要求超过厂家正常规定,过分要求无果的,就在网络上到处招摇,重伤XTR.
3.另一种就是心怀鬼胎那种了! (枪手型)我相信,没用过XTR的,是不会去乱说的.自己都没用过,怎么能去否定什么呢?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
不好意思啊,俺对厂家,不敢对您,别在意啊!
自由心情 发表于 2010-5-23 10:22

不存在,大家各自立场不同. 发表不同观点.说说算了. 你想杂说杂说. 我也不是针对你.
你说你的,我说我的.咱们自由言论.{:1_117:}
强烈怀疑XTR采用的京滨化油器有假,我的100多公里都换了一个了,而且和别的京滨比较分量轻了不少!
伟大的中国制造业早就了动手能力超强的中国摩友!!

反正买这车的都是喜欢折腾的摩友,估计装配工是这么想的,所以没有把自己的试验品改回正常。
吹出来的神车悲哀{:1_128:}
有待提高,继续观察.
头像被屏蔽
越野摩托车整车及其它各型摩托摩托车网  唯一的网站 http://yxjc.taobao.com
头像被屏蔽
头像被屏蔽