QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上路

XTR 想说爱你不容易.....

XTR  ,   看到必须顶 ,   我不管别人是怎么看这车的 。  但是在我看来这车真的很不错的 。  我天天都接触XTR     天天看 也没有发现这车有什么不好的地方  。     国产车肯定是不能和进口的比了  。     XTR  , 好车,  必须顶了
你觉得怎样才不是屁大点事呢?才能拿出来说呢?
——买回来一打火就爆缸、车架散掉才是事?才值得说???

我们玩儿车的钱都是天上掉下来的,还是地里冒出来的?
为什么支持国产就要无怨无悔?因为我们傻呀,还是我们脑子有问题?
支持国货支持了那么多年,看看那些所谓的“国货精英”都出了些什么“精英产品”来糊弄车友的?
XTR从出来到现在争议还少了吗?
有多少车友为这样一台车牢命伤财最后还闹得一肚子火?
1W多的车就这样的水平说得过去吗?
1W多的车装几十块的、连什么牌子不知的化油器,我们该无怨无悔?
1W多的车,就因为它是国货我们就该承受它开箱就有问题???
不知道你有多强的动手能力?来展示给大家看看啊?
也就因为你这样的人多了,所以才养成了国车企业的一些恶习!!!
什么才叫支持国货?就是象你所谓的那样“无怨无悔”???
现在的国货就像一个小孩子。作为家长,我们就是要象教育孩子一样的去教育他!
就是要明确的让他知道自己哪里做错了,哪里没做好,有错就改才是好孩子!

一个孩子如果不学好,不上进,误入歧途伤了父母的心,父母也会失望的放弃。更何况你一可有可无的产品......

国产不自强,我们怎么无怨无悔? 阿斗......

楼主不发这贴的话厂家最后会站出来道歉圆场为自己擦屁股吗? 恶习!!!

同意 !!
造车的,卖车的,修车的,他们和我们玩车的永远不是一个档次的人,车在我们眼里是个宝,但是在他们眼里就是钱,就好比男人和妓女,男人拿B当享受,妓女拿B当银行.银行是永远不会关心触户的感受的!

呵呵,经典 !!!{:1_121:} {:1_121:} {:1_121:}
估计是油门线装车的时候,油门线装在了车架子的左面,加速泵线装在了车架子的右面,应该两根线全在车架子的右面才对。装错了油门线烦卡,不回位油门就打。
“你觉得怎样才不是屁大点事呢?才能拿出来说呢?
——买回来一打火就爆缸、车架散掉才是事?才值得说?? ...
zolo 发表于 2010-5-21 21:20

我也支持,像装反了这种问题确实不应该存在!
从侧面反映出了厂家做出的态度不行!
而我们最怕的就是这问题,我们不怕没有技术,
我们怕的是我们自己!
当时为什么不给我打个电话呢,,,我会马上告诉你化油器的活塞装反了,,,而且1分钟就能解决的问题,

哎,,,,难道车出厂前都不试检的吗????下次买车出问题觉得给我打电话啊{:1_121:}
呵呵 `猛车
还是那句话:一切都在发展!我照片上那辆JH150GY-2.05年的车后减断过!链条蹭乘客脚踏.右乘客脚踏压后刹油管.我 ...
多巴胺 发表于 2010-5-19 22:34

强烈支持
车不错啊!!!!!
当时为什么不给我打个电话呢,,,我会马上告诉你化油器的活塞装反了,,,而且1分钟就能解决的问题,

...
我速 发表于 2010-5-21 22:05

我也发现这个问题的
油箱里根本没有汽油味道,难道出厂的时候 油箱也一同换新?
我也发现这个问题的
油箱里根本没有汽油味道,难道出厂的时候 油箱也一同换新?
贵州贵阳肖斌 发表于 2010-5-22 07:28

NO,试车时有专用的手的式排气管,及油壶,所以你不会闻到汽油味~

这是我刚跑下去车间拍的!
IMG_3189_nEO_IMG.jpg IMG_3190_nEO_IMG.jpg
论坛上不敢有个贴,有个贴,水都不潜了就出来了,可见说话的拍砖的,素质之低啊,悲哀,
我操!!!还好意思说试车~~~楼主这个车是经过试车出来的吗???????试车都没发现化油器的问题吗???????如果试了车,发现了问题,还把车发出来,那发车的完全是个混蛋~~~~
顶喽。。看来在这里还学会了拆装化油器啊!
楼主真的真的辛苦了