QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上路

XTR 想说爱你不容易.....

都是些屁大点的问题拿出来说
支持国产酒应该无怨无悔
买车的时候就应该有思想准备
再者,自己的动手能力 ...
真操换假钞 发表于 2010-5-17 18:05

我觉得你这人脑壳有问题吧.买国货就该无怨无悔,买国货,有问题了就该自己修?

买国货就该拿自己的生命开玩笑??   我觉得你这人脑子严重有水.

正因为是国货 ,所以在售后上就应该更比其他产品对国人负责.

这车只是关注过,具体到销售售后这些还不知道怎么样 , 但是真正是那种不对消费者负责的厂家, 那就只有祝它快倒闭了~
回复 78# 上路

呵呵,建议楼主再配一个金点原子碟刹锁,一前一后最保险
另外装一套铁将军双向防盗器
再到淘宝买一套摆脚双疝灯自己装上,那效果{:1_113:}
原车大灯{:1_128:}
我觉得你这人脑壳有问题吧.买国货就该无怨无悔,买国货,有问题了就该自己修?

买国货就该拿自己 ...
川南小伙 发表于 2010-5-18 16:42

虽然本人车还未曾到手,替不了谁说话.
   但显然是你脑子出问题...........................
不出也出了,人家能自己搞也好,花钱喊师傅修也罢,用最捷径方式处理,也有错?
厂家又没说 装错东西是应该的.
难道你和哪位喊退货的一样的智慧?
脑子进水了..............

楼猪都没发标,也不知道你有什么可值得"震标"的!?
上当了吧。哎。自己修还好!
排气管 已经烫烂了 我  两条裤子了。..  大家注意啊...

造车的,卖车的,修车的,他们和我们玩车的永远不是一个档次的人,车在我们眼里是个宝,但是在他们眼里就是钱,就好比男人和妓女,男人拿B当享受,妓女拿B当银行.银行是永远不会关心触户的感受的!
{:3_83:}{:3_83:}{:3_83:}
幸亏我当时没买啊,开始我不知道有多想买XTR,但我的朋友们都不让我买!说机器不可靠!!其实我多么爱越野车呀!最后买了辆天剑王,YAMAHA的机器真的行!!真希望XTR能做出好点的机器!不要老掉价格!!!希望你们能做出2万以上的XTR25来!!!!
幸亏我当时没买啊,开始我不知道有多想买XTR,但我的朋友们都不让我买!说机器不可靠!!其实我多么爱越野车 ...
追风天剑 发表于 2010-5-18 21:04

顶

2W就不用了 XTR250 做到 1W4 发动机再耐用点 最好接近 进口车 (虽然有点奢侈)
........只想说一句:“楼主好辛苦”.......
调一下带速啊
厂家该打屁股,我们也不必小题大做,XTR250是值的,如果有更好的机器加价替代更好。
国产的越野会越来越强大的.国内并不是做不出好东西,好东西都出口了.

国内做的好东西卖给国内,人们又觉得价钱高.不容易接受.

XTR的价格对得起质量.但细节上还需要进步,全车的螺丝应当换好一点的螺丝.

上路 发表于 2010-5-18 09:29

谢谢理解与建议!
顶下,关注这车很久了早就想出手了无奈自己的车还没出售。

中国人做事都喜欢偷懒也比较马虎加上企业的管理也比上外国的企业,所以我相信就算XTR用上和小日本车同样的材料卖同样的价钱问题也会比日本车多的。   所以有点点小问题大家也包容下当然应该反馈给车厂,车厂也应该多听听用户的声音加强管理改善缺点这样才能有涨价增加利润的空间,不然即使你一味的打广告和降价也分不了多少市场的~!
我的xtr也问题多多!售后觉得非常一般!