QQ登录

只需一步,快速开始

XTR 想说爱你不容易.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

5月3日订车.经过耐心等待,13日北京物流提车.

装完车后就用车拉走了,没有加油试车. 先发几图片吧.

SAM_0724.JPG SAM_0725.JPG SAM_0726.JPG SAM_0727.JPG

大家注意到了没有? 我的车后平叉的贴花没有.不知道是厂家忘了贴了还是其它原因??
同时咨询了与我在前后几天买车的网友,他们的车都有后平叉贴花,我是幸运的,中奖了.... 未来还有很多磨难......

费话少说,直入正题. 周六一天都在忙,没时间出来试车,周日一大早,早早的起来的,把车拉到郊外装车.

很不幸,在装离合器手柄的时候,没用多大的劲,一颗锣丝咔的声断掉了.这锣丝也太脆了吧??

SAM_0844.JPG SAM_0860.JPG

好事多磨,别怕,激动人心的时刻就要到来了....

来的时候,提了一桶20升车的油过来,打开油箱盖,油箱盖密封性能极其不好,里面只有一层薄薄的泡沫垫片,也就2mm厚,质量极其不好.用这样的垫片,车如果摔倒,不漏油才叫怪事呢.

把油箱加满油,启动..........

很顺利,一打就着了....天呀!!! 这声音怎么这么大,整个车都在抖动.

安慰一下自己,越野车嘛,声音小了,不震动哪叫越野呀.新车怠速都不稳,运行几分钟就好了..

三分钟后,怠速无任何变化,排气管已经通红通红的了.这怠速也太高了吧????

再这样下去,排气管非得烧化了不可,赶紧灭车.过了一会,等车凉了再启动,还是一样的震动和发动机声音大,可不是一般的大,我录像了,但视频150M这么大,不会上传,等我研究一下上传到视频网站的时候,再把地址贴到这里.

经过多次启动,怠速高的太离谱了,而且还不可调,怎么叫不可调呢??调节怠速的锣丝都让我松下来了,发动机转速没有任何变化.把怠速调节锣丝拧进去,也没有任何变化. 说明一下,油门拉线已经松到了不能再松的.

这时还不到8点钟,而且还是周日,本想给纪鹏伟打电话,但怕吵到他周未睡懒觉,想等到9点多之后事打电话咨询他一下.

等待的时候总是痛苦的.又按耐不住了,骑上试一下吧.各位看观,知道会有什么样的况情发生吗?

一档不给油,时速表显示32公里/小时.知道了怠速有多高了吧???

天呀,吓死我了,还好是郊外,一档就32公里/小时.这五档还不飞上天了???

试了500米,不敢骑了,怕把离合器烧了.发动机也受不了这样的高转速

终于等到了9点多之后,给纪鹏伟打手机,关机......呵,周未关机,不错,肯定是周未的骚扰电话太多了....打公司的售后,无人接听......

没办法,只好打果汁手机求救一下.
说俺是北京XTR的用户,新车怠速高,一档30公里,问怎么调怠速.
果汁说在车的右边化油器的位置调,
我又问在哪里?难道我之前调错了?
果汁说在油门拉线的位置,
没错呀,我调的是怠速锣丝呀.我又说我调整了,锣丝都松下来了,怠速无任何变化.
果汁先生说不可能调那个锣丝不有反映的.
我说真的没反映,又说了一句调油门拉线,我说怎么调?
果汁说你找个修摩托车的调一下都知道....
话都这么说了...我也不好再问了...
荒郊野岭的,让我去哪找修摩托车的?算了,求人不如求自己.自己动手吧...把油门拉线调到了最松,已经无法再松了,还是与之前一样,没有任何变化.
SAM_0847.JPG SAM_0848.JPG SAM_0855.JPG

一直忙到11点多,还没有任何进展,算了,不弄了,拉回去吧.回家我慢慢的修.初步怀疑是化油器的问题.

SAM_0851.JPG SAM_0852.JPG

中午叫来朋友,帮着把车运了回去,呵,兄弟别走,帮我把车运上24层.我要晚上坐在家里,慢慢的研究,我就不信还搞不定.

运回家中,朋友说,你骑一圈我看看,在停车场小试了一圈,而后推上楼.

电梯比较小,直接推进去放不下XTR,没关系,咱有办法.来一个翘头就不行了吗?翘头就能装下了.2个人一前一后搞翘头.运上了24层.

嗯???怎么我家门不对呀,再确认一下,是24层呀.我KAO,激动的走错单元了,跑到了隔壁单元了.真是晕了头了.

怎么办?运下去吧,又费了好大劲运下去.

再次运到家中时累的满头大汗.

此时已经2点了,吃完午饭.小睡一会,今天早上起的太早了.又累又困,睡醒了之后再研究.

晚上7点多的时候醒了.开始拆化油器,最终在次日1:30分的时候修好.怠速稳定正常,可调节,声音也不再是那原那么大了,与正常摩托车一样的怠速声音.

关于怎么修的?细心的朋友应该能从以下的图片中发现故障所在.并不是化油器本身有质量问题,而是在装配过程中,工人没有装配好.

SAM_0864.JPG SAM_0867.JPG SAM_0870.JPG SAM_0871.JPG SAM_0872.JPG SAM_0873.JPG SAM_0874.JPG SAM_0876.JPG SAM_0877.JPG SAM_0878.JPG SAM_0879.JPG SAM_0885.JPG SAM_0886.JPG SAM_0887.JPG SAM_0888.JPG SAM_0889.JPG SAM_0890.JPG SAM_0891.JPG SAM_0892.JPG SAM_0893.JPG SAM_0894.JPG SAM_0897.JPG SAM_0898.JPG

终了

评分

关            注
........只想说一句:“楼主好辛苦”.......
:curse: 买这车都学会修车了  划算
{:1_130:}
XTR住上24楼了 哈哈 我这天天下大雨 都没机会去跑蘑合 哎....
原因是化油器柱塞装反了吧.呵呵.
辛苦辛苦。。楼主又学会了一门手艺。。
我也觉得是化油器的柱塞装反了{:1_128:}
原因是化油器柱塞装反了吧.呵呵.
老耗子 发表于 2010-5-17 14:45

你试一试柱塞反过来能不能装进去?
不知道嘉纳仕装配,试车是怎么进行的?最起码试车就会发现问题嘛!?
好辛苦!!!

车架做工还是不错{:1_121:}

RE: XTR 想说爱你不容易.....

松掉怠速锣丝后的发动机声音视频.这怠速一档就能达到30公里/小时,速度快不?反正我是不敢骑,怕怕.

你试一试柱塞反过来能不能装进去?
不知道嘉纳仕装配,试车是怎么进行的?最起码试车就会发现问题嘛 ...
摩托轰鸣 发表于 2010-5-17 15:07

有没有试车我不清楚,试车后排气管就会变色,客户肯定不接受.不要告诉我厂家会用试车专用的排气管,试完车后再装新排气管.

油箱里有很多塑料碎沫.我昨晚清理了一下油开关,里面有一些碎小的塑料沫.

还有我的后平叉贴花没有贴,这么明显的失误都能打包装车,这可是明眼就能看得出来的.

看不出来!
如果是装配问题不外乎:
1/油门线调整不当,卡住,柱塞不复位!
2/化油器安装螺丝未拧紧!
3/化油器候管上的二次回收橡胶管未装或者漏气!

买这车都学会修车了  划算,,一万多哦 !!!