QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 战旗鼓手

我的铁马“减肥”过程,片片好多,大家交流,后面有“减肥”后的视频

火... [复制链接]
当我第一次拥有铁马后才发现人家玩的都是改装,{:3_78:}
改的不错........帮顶了
呵呵,很喜欢你的视频音乐,这个意境不错,,音乐是什么名字哦?
鼓手兄。。改的真漂亮。。主要是你人有味道。。一般人骑不出那感觉。。。
支持战旗鼓手,顶起来。。。。。。{:1_121:}
要是把表改掉就漂亮多了,顶你
好看啊。。。。。。。。。。
呵呵,很喜欢你的视频音乐,这个意境不错,,音乐是什么名字哦?
dwyywz 发表于 2010-5-24 22:35

三里屯歌手改版的“堆积情感”
顶鼓手!车子改的用心,过程大概就像歌曲那样“堆积情感”!视频意境很好,看到楼主骑着自己用心改装的铁马奔驰在路上,我突然很感动!
追逐梦想的个中滋味汇聚成四个字:“堆积情感”。

顶一下!
我媳妇说卖了它吧,她就不理解我花钱花心思去改一辆车的心理是为了什么,这是我的梦想,我的精神寄托,就是天天都不骑,放在那看,心里都很有满足感,只有车友能理解我的心理呀!
我媳妇说卖了它吧,她就不理解我花钱花心思去改一辆车的心理是为了什么,这是我的梦想,我的精神寄托,就是 ...
战旗鼓手 发表于 2010-5-25 10:34

一样的爱好,一样的热血。
大丈夫惺惺相惜,贵在心意相通。
男人的心只有男人才能懂得。
改的很好,尤其是电器集成的很完美,还有那个红桃真的很个性!!
哥们 这个必须顶!!!!加油!!!!
鼓手兄弟越来越有范儿了{:1_132:}