QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

估计我和重型机车的视频在“非诚勿扰”大屏幕上出现,灯全都灭了......

火... [复制链接]
教师的帖子我一直都认为很独到!!!!!!!挺你!!!!!!!
表暴 发表于 2010-6-21 10:30

前年有车友说我写的东西太另类,看来无论何种事物都具有一个接受过程,我们都期待一个崭新的自己!{:1_119:}
本来在下午想第一个回你的帖子,因为将近一年以来,你很少在语言上关注我的帖子。结果接到车友电话出去 ...
骑士教师 发表于 2010-6-21 23:00

[img]老实说如果没有做爸爸,我说不定还真也想去;
不过我觉得你去一定可以带走一个,关键你要弘扬自己爱重车的精神,也要通过这个节目推广摩托吧;这个节目背后的猫腻太多,上去不是为了带走女人,是为了你下来后找你的女人;哈哈
近期如果要下JS和我联系;
我一直在摩托吧里面话比较少,因为最近各位吧友还是比较安分守己,大家各抒己见,真的遇见言语较为冲突或则不应该出现的帖子,我一般都是采取站内和对方联系,我现在QQ上太多吧友了;都是通过站内认识的;可能大家在一起,平心一点,就会和谐一点。不管你做什么,祝教师你成功![/img]
顶你,万一你真的去了,最好不好回答灭你灯的女人的问题,我观察到了,虽然非城勿饶有些地方作绣,但如果你回答灭你灯人的问题,后边亮灯的女人大多也会灭灯灭到连一盏都没有,以此显示灭你灯的原因是正确的,
他们懂嘛,只有自己心里知道
女士玩车的 我基本上没见过
友情提醒。玩车不一定要急速爆表,玩的是气氛。摩托的文化。
上非诚勿扰一定去看。我到现在一期都没看过那烂节目哈哈。
强烈顶帖,很透彻
非常勿扰那种低级的 垃圾的 俗不可耐的节目最好不要去,挺你的帖子 写的太好了!又给我上了生动的一堂课
回复 115# 骑士教师

你带的这个个盔太难找了 而且卖这个盔的夜少 要看这意思的是这盔肯定不便宜 能否给个链接啊?
{:3_99:}{:3_99:}{:3_99:}
这篇文章让我改变了对你的看法。。。。。和车迷婆婆的风波我宁愿那是一场炒作,我希望看到的是你们俩都是好人。我更希望,也许你是个真汉子。
支持教师去~~~~
我顶,支持老师去教训下那样垃圾贱货啊,草反她们啊。。。{:2_70:}
支持教师..很少进跑车区,
进来只看你的贴.很喜欢你的文采