QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

估计我和重型机车的视频在“非诚勿扰”大屏幕上出现,灯全都灭了......

火... [复制链接]
又见小熊{:1_130:}
{:3_86:}坚持自己!
去吧,这节目太适合你了
{:3_85:}
帮顶··············
教室好久不见!这次真要去!我一定挺你!
教师好久不见!这次真要去!?
我一定力挺你!
{:1_132:}{:1_132:}
古牧不错哦
.......................有文采。说的也对。。。
125系列 发表于 2010-6-21 07:52

这一年你很少进入我的帖子,所以隆重地回复一下,呵呵!
不信会全灭  你平时那么自信的 你去的话我们大家挺你
笑看畜生 发表于 2010-6-21 07:53

关键是如果我去,一定要强调我的立场,不会迁就她们甚至主持人的观点和误区。勇敢地表达爱摩人的心态。
灯灭不灭,没有实质意义,该说的话必须要说,该坚持的爱摩生活一定要坚持进行下去!
关键是如果我去,一定要强调我的立场,不会迁就她们甚至主持人的观点和误区。勇敢地表达爱摩人的心态。 ...
骑士教师 发表于 2010-6-21 22:19

很多富2代之类的都被淘汰了 他们都是太有自信了   不过男人就应该自信 我觉得那个刘云超说的很对 他们太虚伪 而我就很真是  我就是这样 我喜欢
你该去 我们大家绝对大多数人  摩托吧里的 会善意的挺你 至少我会

评分

bucuo ,dingding,,,,,,
非诚的观众这里不少,教师如果真去应该可以的,你好像在说反话。估计非诚开播你又是吧里的热门话题了!到时 ...
motuoli 发表于 2010-6-21 08:13

估计我真去了,我的这边生活就乱套了。

小黑在电话里说,说你们在酒足饭饱之后出去玩车,你超了一台迎面而来的跑车,这台装13的车型是什么?

准备把你的这段霸气超车写进我下一个帖子里,呵呵!

现在隼的改装件发不到,据说前一段时间上海世博惹的祸,很是纠结和闹心

今天下午用A模式后座带人在棋盘山大道上跑了接近280,破了我以往带人的速度记录。

其实很简单,我们的开心喜悦,都是在摩托上。和摩托不发生具体关联的事情,只做思考,不去行动。
我支持你 教师
angry99 发表于 2010-6-21 08:40

你的个性签名太震撼了。

在我的认识里,一般使用这样气势逼人的照片的人,都具有一种叛逆思想。不知道你是不是?
确实配不上,有几个女人能配的上我们这些“玉树临风,风流潇洒”的公路车友?
骑士教师 发表于 2010-6-21 17:22

支持支持支持支持支持你{:1_117:}