QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 感受清风

我的九寨 我的梦(片片已全部上完)

火... [复制链接]
在这里我的摩托车有了高反,最快也就是30,跑不起来。在巴西乡一修理摩托车处调一下化油器,结果他说我的车是真空化油器,他还调不了。没办法,就这样骑吧!!!!就这样慢慢悠悠的骑向九寨沟。

巴西乡

巴西乡

巴西乡

巴西乡

巴西乡

巴西乡

雨还在下

雨还在下

看见九寨沟县的牌子了。

看见九寨沟县的牌子了。

走过的路看不见了。

走过的路看不见了。
回复 45# 感受清风

照片拍的不错用的什么相机。
回复  感受清风

照片拍的不错用的什么相机。
卢小屁 发表于 2010-7-15 11:25

我的相机是奥林巴斯。
在翻过山以后,摩托的高反好像不怎么重了,在雨中一路狂奔,向着我的梦想之地越来越近。终于在下午6点多到了九寨沟。赶紧找好住的地方,放好摩托。由于雨还在下,吃了晚饭,早点休息,只希望明天是个好天气。第2天早早的起来一看,天气还不错。赶紧买票,去的早了些,买票的还没有上班,只能先在周围看看了。

九寨沟

九寨沟

先来一张我的

先来一张我的

云彩

云彩
回复 48# 感受清风

什么型号单反吗?
回复  感受清风

什么型号单反吗?
卢小屁 发表于 2010-7-15 11:34

不是单反,是卡片机。{:1_128:}
在买好门票以后,坐了第一辆景区的班车就出发了,我来了九寨沟。在不是看电脑上的图片了,是实实在在亲身感受了。激动不已,坐在车上就拍了起来。

在车上拍的

在车上拍的

剑岩

剑岩

剑岩

剑岩

剑竹海

剑竹海

剑竹海

剑竹海

剑竹海

剑竹海

剑竹海

剑竹海

剑竹海

剑竹海

剑竹海

剑竹海

灰机

灰机

剑竹海

剑竹海
熊猫海海水澄澈,倒影清晰,与箭竹海相似。尤其是在风和日丽和晴天,湖上蓝天白云,岸边层林相间,湖畔群峰静立,倒映水中,一片迷离景象。冬季到来,处于高海拔处的箭竹海一汪湖水仍波光粼粼,充满生气,而处于低海拔的熊猫海却冰肌玉骨,冰凌镶嵌了。这奇特的景观又给充满着无数个谜的九寨沟留下了一个令人费解的迷。熊猫海海水澄澈,倒影清晰。风和日丽的晴天,蓝天白云下群峰静立,岸边层林相间,波光山影,一派迷离的景象。据说九寨沟的大熊猫最喜欢来这里游荡、喝水、觅食,故而得名。有趣的是,海子中有一块白石,上有天然的黑纹,看上去酷似一头憨厚的大熊猫:另外隆冬时,不能完全冻结的冰面有多处黑印,黑白相间,酷似熊猫皮海拔2592米,高78米,瀑顶宽50米瀑布呈三级叠水。顺着熊猫海北侧的观景台走到尽头,沿着一段陡峭栈梯次第而下,可以看到右侧有一道飞流急泻,直落谷底,在中途这道飞流又被悬崖下凸出的岩壁和巨石截成数段,于是,数节叠瀑便一气呵成,极为壮观。隆冬时节,飞流结成冰瀑,形成一个瑰丽的水晶世界。   顺着瀑布下行,有一段坡度较为平缓的栈道,栈道沿着激流而建,游人在幽静的栈道中,欣赏气势如虹的激流,水动山静,对比强烈。栈道中点缀着一些为观景而设的具有乡野风格的亭台,别有一番景象。

熊猫海

熊猫海

熊猫海

熊猫海

熊猫海

熊猫海

熊猫海

熊猫海

熊猫海

熊猫海

熊猫海

熊猫海

熊猫海

熊猫海

熊猫海瀑布

熊猫海瀑布

熊猫海瀑布

熊猫海瀑布

熊猫海瀑布

熊猫海瀑布

熊猫海瀑布

熊猫海瀑布

熊猫海瀑布

熊猫海瀑布
太美了,去九寨沟和西藏是我的梦想,什么时候才能去啊:dizzy::dizzy:
五花海海拔2472米,深5米。五花海有“九寨沟一绝”和“九寨精华”之誉是九寨沟的骄傲。同一水域,却呈现出鹅黄、墨绿、深蓝、藏青等色,斑驳迷离,色彩缤纷,这大自然妙笔涂抹的色彩,是那么大胆、强烈而又富于变幻。五花海位于九寨沟的中心,湖底有着丰富的泉水,而且存在长期补给的恒温水源,因此,即使到了冬天或是干旱季节,五花海的湖水也会一直保持不变。长海流入五花海的水在经过石灰岩岩脉时,使水中带入了大量的石灰钙华物质。这些含有钙华物质的白色砂粒有很强的过滤作用,又像是热带珊瑚海中的沙子一样堆积着。连这里的藻类也因为受到了钙华物质的影响而变成白色。

五花海

五花海

五花海

五花海

五花海

五花海

五花海

五花海

五花海

五花海

五花海

五花海

五花海

五花海

五花海

五花海

五花海

五花海

五花海

五花海

五花海

五花海

美女

美女
太美了,去九寨沟和西藏是我的梦想,什么时候才能去啊
名关小郭 发表于 2010-7-15 13:51

怎么和我的一样呢?{:1_130:}去吧,去实现它吧。
继续在五花海里

五花海

五花海

五花海

五花海

五花海

五花海

五花海

五花海

五花海

五花海

五花海

五花海

五花海

五花海
摩旅的开始,不错不错!
就怕以后收不了尾啦......
{:2_63:}{:1_121:}{:3_85:}
好。。。

继续。
美景 美色 人间天堂