QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 感受清风

我的九寨 我的梦(片片已全部上完)

火... [复制链接]
在游览完盆景滩后,九寨沟的各个景点算是全部游览完了。我从早上的8点到下午的5点一共9个小时,在九寨沟这人间仙境的地方。9个小时过的有点快,只能草草的看个大概了,也许觉得九寨沟可看的有很多很多,因为九寨沟的门票是一日的有效期。没有办法,只能这样了。在九寨沟门口留影一张,看时间还早。走了,我的梦想之地。在天黑之前赶到了陇南文县,在吃了文县的小吃火锅粉。就回宾馆休息了。

再见了,九寨。

再见了,九寨。

九寨县

九寨县

九寨县

九寨县

陇南文县

陇南文县

陇南文县

陇南文县

火锅粉

火锅粉
本人严正声明:此帖在全世界只有一个沙发。本人是该沙发的唯一合法代表。自古以来本人一直对

该沙发行使着主权。沙发两边的扶手是沙发不可分割的一部分,任何企图想制造两个沙发,或一个沙发

一个扶手的行为,都必将遭到包括中国网民在内的全世界网民的反对!各族网民反对沙发分裂、维护沙

发统一、维护沙发稳定的决心是坚定不移的,任何破坏沙发稳定、制造沙发分裂的图谋都是不得人心的

,都是注定要要失败的
一路美景中穿插恰如其分的介绍,相得益彰,也使本次单车旅行更加丰富多彩与立体!
一路美景中穿插恰如其分的介绍,相得益彰,也使本次单车旅行更加丰富多彩与立体!
三月SY 发表于 2010-7-24 00:44

谢谢三月版主置顶了。我还在慢慢的学习啊!
早上早早的起来,因为还要去文县的天池看看,收拾好行囊就出发了。在前往文县的天池的路上,一路的风景也很有看头的。

文县

文县

文县

文县

文县

文县

文县

文县

文县

文县

12拐

12拐

文县

文县
文县天池国家森林公园位于陇南市文县以北约100公里处的崇山峻岭之中。由于远古时期的地壳活动,致使地壳断裂,洋汤河河道被堵截,于是在海拔高度为2400余米的天魏山上,便汇成了状如葫芦的一湖碧水,文县天池有九道大湾和一百零八个小湾,方圆20公里,水深97米,水域面积80公顷。古称“天魏湫”,因湫在天魏山上而得名。距县城西北方70公里,距四川九寨沟风景区东南方164公里,距武都万象洞风景区西南方130公里。

文县天池

文县天池

文县天池

文县天池

文县天池

文县天池

文县天池

文县天池

文县天池

文县天池

文县天池

文县天池

文县天池

文县天池

文县天池

文县天池

文县天池

文县天池

文县天池

文县天池

文县天池

文县天池
文县天池的水多少和九寨沟的水有些相似,清澈的可以看见水里的水草和石头。只因老妈一直电话,始终不放心我一个人在外面。不能好好的欣赏这些美丽的景色了,赶紧回家吧。在路过岷县的涅槃机车俱乐部的小程帮忙找好住的地方,又请我吃了晚饭。还说好早上要送我,我走的早,就没有在打扰他,再次说声谢谢。从岷县到漳县不算远 ,顺便去看了看漳县的老大机车驿站。办的非常好啊,老大机车驿站负责人梁老大非要留下吃饭,只因回家心切,谢过梁老大后离开老大机车驿站经陇西县 —— 定西市——兰州市——兰州红古安全到家。

陇南

陇南

陇南

陇南

陇南

陇南

岷县

岷县

岷县

岷县

岷县

岷县

岷县

岷县

漳县

漳县

漳县

漳县

漳县

漳县

漳县

漳县

漳县

漳县

陇西县

陇西县

陇西县

陇西县

陇西县

陇西县

定西

定西

定西

定西
大哥怎么没在甘肃版发个贴,都不知道你跑九寨。 我就是武都的,知道的话,非招待你一下。哈哈。
不是单反,是卡片机。
感受清风 发表于 2010-7-15 11:35

照片描述        OLYMPUS DIGITAL CAMERA         
相机厂商        OLYMPUS IMAGING CORP.  
相机型号        FE310,X840,C530
呵呵 楼主的功课做得很细致呀,文字介绍也比较详细,看来是一个生活中注重细节的朋友,另外一路上你的飞狐车况如何?
风景真不错 ,有机会也去转转 。祝你平安回家。
大哥怎么没在甘肃版发个贴,都不知道你跑九寨。 我就是武都的,知道的话,非招待你一下。哈哈。
a510993904 发表于 2010-7-24 23:55

谢谢你了,下次有机会的话一定打扰你。
呵呵 楼主的功课做得很细致呀,文字介绍也比较详细,看来是一个生活中注重细节的朋友,另外一路上你的飞狐车 ...
闪电蜗牛 发表于 2010-7-25 01:15

我知道的也只是皮毛,我的摩托车在过日尔郎山时有了高反,跑不快,在30 40之间。别的就没有什么了。
风景真不错 ,有机会也去转转 。祝你平安回家。
龟行万里 发表于 2010-7-25 01:27

谢谢你的祝福。
九寨的pp拍的真详细,风景太漂亮,注解得很好。请问楼主若尔盖线和文县线到兰州哪边风景漂亮,路那不好走。谢谢。