QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 感受清风

我的九寨 我的梦(片片已全部上完)

火... [复制链接]
谢谢清风美景共享{:1_117:}
路上没有邂逅某位九寨仙女?{:1_130:}
看来,雨一停,我就要出动了!再也坐不住啦/
请问楼主九寨沟现在门票是多少?谢谢。
一骑绝尘163 发表于 2010-7-17 19:16

门票是220元   保险10元   大巴车90元共是320元。
谢谢清风美景共享
路上没有邂逅某位九寨仙女?
纵横山鹰 发表于 2010-7-17 20:15

风景是好,可是没有遇到仙女{:1_121:}
看来,雨一停,我就要出动了!再也坐不住啦/
雅安易志强 发表于 2010-7-17 20:30

快快出动吧!{:1_130:}
清风又疯了一次,这次路长。顶:curse:
回复 45# 感受清风
神奇的九寨,值得去,我的梦以圆
好地方值地一去..........顶楼主!!!!
清风又疯了一次,这次路长。顶
兰州大盛 发表于 2010-7-17 22:19

你最近没有去疯一下吗??????{:1_121:}
五彩池是九寨沟湖泊中的精粹,上半部呈碧蓝色,下半部则呈橙红色,左边呈天蓝色,右边则呈橄榄绿的了。湖里生长着水绵、轮藻、小蕨等水生植物群落,还生长着芦苇、节节草、水灯芯等草本植物。这些水生群落所含叶绿素深浅不同,在富含碳酸钙质的湖水里,九寨沟五彩池能呈现不同的颜色。同一湖泊里,有的水域蔚蓝,有的湾汊浅绿,有的水色绛黄,有的流泉粉蓝……变化无穷,煞是好看!冬季四周冰天雪地,而这个五彩斑斓的小海子却不冻冰,甚为奇绝。

五彩池

五彩池

五彩池

五彩池

五彩池

五彩池

五彩池

五彩池

五彩池

五彩池
在游览完五彩池以后,去看了九寨沟的寨子,寨子里已经没有意思了,全部是买纪念品的了。进去随便看看吧。

小鸟

小鸟

经幡白塔

经幡白塔

白塔

白塔
诺日朗瀑布,海拔2365米,瀑宽270米,落差20米,宽达300米,是中国大型钙华瀑布之一,也是中最宽的瀑布。诺日朗三个字为藏语的译音翻译过来是男神的意思,象征高大雄伟。因此诺日朗瀑布意思就是雄伟壮观的瀑布。滔滔水流自诺日朗群海而来,经瀑布的顶部流下,如银河飞泻,声震山谷。南端水势浩大,寒气逼人,腾起蒙蒙水雾。早晨阳光照耀下,常可见到一道道彩虹横挂山谷,使得这一片飞瀑更加丰姿迷人。瀑布对面建有一座观景台,站在台上,瀑布全景尽收眼底,秋季时,瀑布的三百米飞流在秋色、云雾的衬托下,化成了一幕波澜壮阔的画面。诺日朗瀑布落差20米,宽达300米,是九寨沟众多瀑布中最宽阔的一个。瀑布顶部平整如台,传说以前这里没有瀑布,只有平台。一年,远游归来的扎尔穆德和尚带回了贝叶经、铁犁铧和手摇纺车。聪明美丽的藏族姑娘若依很快学会了纺车纺线。她把纺车架到三沟交界的平台上,让过往的姐妹观看、学习,人们便叫这里为“纺织台”。凶残的头人罗扎认为她在搞歪门邪道,一脚把她和纺车踢下山崖。立刻,山洪暴发,把罗扎和帮凶冲下悬崖,纺织台就成了今天的瀑布。

诺日朗瀑布

诺日朗瀑布

诺日朗瀑布

诺日朗瀑布

诺日朗瀑布

诺日朗瀑布

诺日朗瀑布

诺日朗瀑布

诺日朗瀑布

诺日朗瀑布
犀牛海是一座长约2.2公里、水深17米、海拔高度2400米、最深的地方可以达到40多米的天然湖泊。是树正沟最大的海子。犀牛海的南端有一座栈桥通过对岸。犀牛海。犀牛海是九寨沟中景色变化最多的海子之一,犀牛海是九寨沟的第二大海,其倒影几乎是众海之冠。每天清晨去雾飘渺时的云雾倒影,亦幻亦真,让人分不清哪里是天,哪里是海。湖岸四周的彩叶也是亮丽多姿,艳冠群芳。犀牛海水域开阔,北岸的尽头是生意盎然的芦苇丛,南岸的出口既有树林,又有银瀑,中间一大片是蓝得醉人的湖面。犀牛海的这一片山光水色,能让游客流连忘返。
树正群海景区是九寨沟秀丽风景的大门。树正群海沟全长13.8公里,共有各种湖泊(海子)40余个,约占九寨沟景区全部湖泊的40%。40多个湖泊,犹如40多面晶莹的宝镜,顺沟叠延五、六公里。水光潋滟,碧波荡漾,鸟雀鸣唱,芦苇摇曵……盆景海、芦苇海、火花海、卧龙海、树正瀑布、老虎海……一路惊奇,一路美景,一路碧水,一路瑶池。