QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 感受清风

我的九寨 我的梦(片片已全部上完)

火... [复制链接]
有一个独行侠,有体魄,有学养,赞成!
请教刘家峡-临夏,你好像没有走东乡,坐轮渡的码头叫什么码头??
请教刘家峡-临夏,你好像没有走东乡,坐轮渡的码头叫什么码头??
悠悠千里 发表于 2010-7-15 18:18

刘家峡库区莲花码头,到刘家峡以后由河南直走,到三源,再到莲花码头可以到临夏,东乡全是山路且弯多,如果不赶时间还是莲花码头风景好点,早8点到晚6点渡船,不过得提前去,因为很多大车占位置。
楼主玩的不错,九寨很值得一去!支持一下!
不错的片片,好风光
好。。。

继续。
松子。 发表于 2010-7-15 14:46

好的,继续。
美景 美色 人间天堂
月影沙丘 发表于 2010-7-15 17:18

你亲身去看了会更加深刻。
有一个独行侠,有体魄,有学养,赞成!
通过 发表于 2010-7-15 18:08

谢谢。{:1_117:}
刘家峡库区莲花码头,到刘家峡以后由河南直走,到三源,再到莲花码头可以到临夏,东乡全是山路且 ...
王维杰 发表于 2010-7-15 22:48

说的不错。
楼主玩的不错,九寨很值得一去!支持一下!
西域飞龙 发表于 2010-7-15 23:38

谢谢飞龙 版主了,和你的帖子有一定的关系。看了你的帖子作为参考。
珍珠滩瀑布海拔2443米,瀑布高21米,162米,是九寨沟内一个典型的组合景观。上端滩流由台面上注入下方丹祖沟,形成壮观的飞瀑。瀑布被型如新月的岩体分割为数股,或银帘飘飞,或白浪滚滚,或如珠似线,狂奔急泻汇入涧底,喧腾着奔流而下。珍珠滩瀑布宽200米,落差最大可达40米,气热非凡,雄伟壮观。瀑布冲进谷底,吼声如雷,卷起千堆浪花,向东狂奔而去。这道激流水色碧绛泛白,是九寨沟所有激流中水色最美,水势最猛,水声最大的一段。激流左侧栈道,是观赏这一股碧玉狂流的最佳点。
九寨沟除了水,山也很有看头的。
镜海——海拔2390米,平均水深11米,最深处24.3米,面积19万平方米。镜海的倒影独霸九寨沟,它就 像一面镜子,将地上和空中的景毫不失真地复制到了水里。当晨曦初露,朝霞染红东方天际之时,海水 一平如镜,蓝天、白云、雪山悉数被映放在海底,呈现出“鱼在云中游,鸟在空中飞”的奇观,另有两 奇分别是水带波光和镜海月夜。来游九寨沟的宾客,莫不为镜海倒影的传神而叹为观止。 离开珍珠滩,沿着环山公路下行,有一片宽阔无比的山谷。山谷空旷,草木丛生,中间一缕清泉婉蜒滑 过,充向下游的镜海。小河旁有几户民居,如世外桃源。山谷两侧是雄伟挺拔的山峰,秋天来临时,秋 色染林,仿佛有一枝神厅的画笔,肆九寨沟风景图意将绛红、桃红、暗紫、墨绿、碧绿、鹅黄涂抹在山 上。

镜海

镜海

镜海

镜海

镜海

镜海

镜海

镜海

镜海

镜海

镜海

镜海

镜海

镜海
长海——海拔3060米,长约5公里,宽约600余米,最深处达百余米,呈S型展布,面积93万平方米。她是九寨沟海拔最高,湖面最宽的海子。海子水面呈墨蓝色彩,山峰终年积雪,四吉森林碧翠,水源来自于高山融雪。令人奇怪的是,长海四周都没有出水口,但夏秋雨季,水不溢堤,冬春久旱,也不干涸,因此它被九寨沟人称之为“装不满,漏不干的宝葫芦”。

长海

长海

长海

长海

长海美女

长海美女

和美女合影

和美女合影

长海

长海

长海

长海

长海

长海

长海

长海

我自己来一张

我自己来一张
请问楼主九寨沟现在门票是多少?谢谢。