QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 感受清风

我的九寨 我的梦(片片已全部上完)

火... [复制链接]
zhenshihaomeide panpan
楼主,都到九寨沟了,为何不顺路去黄龙啊?
仔细拜读,认真学习,{:1_121:}
九寨沟的风景确实很优美,但是门票也很贵。希望以后能像LZ一样去看看~顶~{:1_132:}
楼主,都到九寨沟了,为何不顺路去黄龙啊?
半把油 发表于 2010-7-19 12:14

因家中有事提前回来了。
九寨沟的风景确实很优美,但是门票也很贵。希望以后能像LZ一样去看看~顶~
越野飞扬 发表于 2010-7-19 21:52

说的是啊,门票贵啊!!!!!!没办法。:dizzy:
我继续我的树正群海景区片片
火花海又称火花池,海拔2187米,深9米,湛蓝色的水面上波平如镜。海子的四周是茂密的树林,湖水掩映在重重的翠绿之中,像是一块晶莹剔透的翡翠。每当晨雾初散,晨曦初昭时,湖面会因为阳光的折射的作用,水面似有朵朵火花燃烧,星星点点,跳跃闪动。因而得名火花海。那掩映在丛丛翠绿中的海子,像一个晶莹无比的翡翠盘,满盛着瑰丽辉煌的金银珠宝。
貌似是直播  插入  呵呵呵呵
好景好心情啊{:1_127:}
看了你的照片,可惜啊!我上次到了门口都没进去
好美啊~~~~
一定去看看`
看了你的照片,可惜啊!我上次到了门口都没进去
梦海蓝 发表于 2010-7-22 01:23

实在是可惜啊!!!应该进去看看的。
好美啊~~~~
一定去看看`
黄梁一梦 发表于 2010-7-22 09:27

是要去看看的。有机会的话还想去啊!
在金黄、银白的钙华滩流上有一层薄薄的水,在水中生长着许多喜爱水性的植物,有杜鹃、杨柳、松树、柏树、高山柳等。它们在水中摆出各式各样的造型,有的婀娜多姿、有的苍劲挺拔,并且在每一株树下都有一个盆状的钙华堆积,滩中又有怪石点缀其中,加之又无人工雕琢,使这一株株树木有如盆景一般矗立在水中,惹人喜爱、逗人喜欢。这正是告诉大家九寨之美在自然之美。大作家魏巍八十年代来九寨沟时就对九寨沟的自然之美用最简单的话语作了的最完美的概括,他告诉世人九寨之美为:自然的美,美的自然;人间天上,天上人间。九寨沟水中的树为何可以摆出千变万化的造型呢?这主要是由于九寨沟的水属于低钠高钙的矿泉水,这些树木补钙过剩,也就变成了今天盆景滩上千奇百怪的盆景。

盆景滩

盆景滩

盆景滩

盆景滩

盆景滩

盆景滩

盆景滩

盆景滩