QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝贝虎

09款R1的十字曲轴到底有什么威力?<技术讨论贴>

火... [复制链接]
接下来就要弄个
么停,,,,,,,,,,大力点!!!!!
哈!!!
moto2坛子里的高手也来moto8了!给吧里带来了浓厚的技术讨论氛围,这类帖多多益善啊!二手摩托车参考可是我N多年前始入摩界的良师益友!
是啊,我接触的第一个摩托车网站就是它啦,是在它里面我才了解大排的,
头像被屏蔽
其实这些改进也是为了跟简单的操控车辆而不对公升产生畏惧心里!
一时搞不明白,顶上去叫大家一起讨论吧,我还是需要时间去消化,去理解,新人啊
说实在,你说的这些道理都懂,但是实际效果如何因为那些RVT1000我都没骑过(只在珠海骑过VTR1000SP1,速度和操控 ...
dirk 发表于 2010-8-1 17:16

刚才忽然想到一个问题,09R1的曲轴很粗重,所以给油和减油时的惯性力矩比老款来的大,就像宝马对置双缸加减油时会左右晃动一样;这个重心的变化对专业车手来说影响大吗?看R1的曲轴是拟时针方向旋转的,对应开油重心后移,减油重心前移。
唉,这是这几年比较有技术含量的贴子!没说撕裂的事,太难得了!
09 R1早就在欧美专业论坛垫底了,只是国内 ...
李毅龙 发表于 2010-8-3 12:37

你好 我要啊
学习了,小手一抖  一分到手
一头雾水,就是没什么用的意思把
技术贴  必须顶
英国的superbike专门有一篇文章“雅马哈的诡计”对其剖析。要的说一声!{:1_127:}
技术贴  顶一个
我操着转速!整一风扇的这是!
仔细阅读。。。
太高深了。。。。完全看不懂。
多看看   有好处的