QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

八月,流淌在轮转世界里的幸福....

火... [复制链接]
专业啊 很好的摄影技术
纵横山鹰:我是正考虑入藏的讲鸟语的广州人,前几天在网上看到了《广东MM小罗的川藏历险记》,可惜她没有写完,忐忑的心情下找到了你的《八月,流淌在轮转世界里的幸福》游记。为你高雅而细腻流畅的文彩而喝彩,为你的游记而流连了二天!你的进藏游记是我至今读过的最令人心情愉悦的同类游记!可以联系出版了!
必须顶下 大姐。 不能让这么优秀的帖子沉了。。
纵横山鹰 发表于 2010-9-7 23:04
善其修为....

芒康到如美段有一村落,一直是猫的噩梦,他对藏同胞有些许成见也是源于这 ...

去西昌路上在甘洛越西等地,看着孩子们行少先队礼,我总觉得有一丝欣慰。尽管当地很穷。

是的,这,就是在路途 的感动....  发表于 2012-3-31 22:08
谁拿流年,乱了浮生
可正常回帖了
山鹰是乐山的?乐山是好好耍的地方呀,呵呵!下次来乐山的话能不能聚聚啊?
感动+激动

山鹰好样的

羡慕+佩服

有一天我也会去的
  我顶{:1_127:}
kennygjf 发表于 2012-7-5 10:17
山鹰是乐山的?乐山是好好耍的地方呀,呵呵!下次来乐山的话能不能聚聚啊?

下次来乐山,和我联系就OK!{:soso_e195:}
留个位置...........
摩托人爱上的就是路上的经过~~~~~~~~~~····
认真拜读了您所有的帖子...景色、文字...竟让我忘记了顶贴这么必然的事情...
第一次发帖是在摩行天下...第一次有版主细心回复也是您...
虽未谋面..真的感觉就像一个亲切的大姐...
迷人的景色真实不失华丽的文字...每每这样..心中对西藏之行的期许就更加强烈...
摩友有你是福..摩托吧有你是福...
看完您的美文...对明年的西藏之行更有信心了...
兰州出发...走川藏到拉萨走青藏返回...很多路线和景点还在进一步做功课中..还望山鹰姐指点...哈哈...
牛!!!!孜珠寺我也去过{:soso_e120:},不过是开车去的
裸奔的耶稣 发表于 2012-10-28 18:44
认真拜读了您所有的帖子...景色、文字...竟让我忘记了顶贴这么必然的事情...
第一次发帖是在摩行天下...第 ...

现在这两条线路几乎都已经全部休憩完整,
不用太担心,路面状况很好!
有什么问题,请给我站内短信,或者直接论坛发帖就OK{:soso_e112:}
纵横山鹰 发表于 2012-10-31 07:56
现在这两条线路几乎都已经全部休憩完整,
不用太担心,路面状况很好!
有什么问题,请给我站内短信,或 ...

请问川藏线新都桥-海子山都修好了吗 ?谢谢