QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老金

国产车国内用,闲来无事“欺负”大排。玩公升、拉力、越野、巡航的,不服来单挑。

火...   [复制链接]

欧美车是用来传代的,日本车用来在记忆里留下激情的瞬间,国产车是用来11年报废的!国情就是这样决定的。
看不懂。就算用大排赢了楼主,也是一件很正常的事情。而且有胜之不武之嫌。进口车本来就要比国产车要好太多,这是事实,与爱不爱国无关。要说爱国,等打日本时我一定身先士卒,义不容辞。
强 !!!!!!!!!!!!!!!!!
骑国产小排就觉得被骑大排车瞧不起的人,首先要做的是端正自己的心态,就算被瞧不起了,那又如何,狗咬你一口你还要去咬狗一口吗?真正玩车的人是不会把国产和非国产、大排和小排划分阶级的,只会跟据自己的喜好进行选择,跑在路上,您别指望我跟天剑125并排行进,但是坐在地上,关于机车我可以跟您扯上好几个小时。
静下心来,我想即使离得很近,我也不会跟您进行这场比赛的,就算有那个冲动也不会付之行动,就算付之行动我也很乐意让您赢,从此被您瞧不起。
玩具跟工具比赛,没等比,已经输了。LZ可以庆祝一下了。
骑国产小排就觉得被骑大排车瞧不起的人,首先要做的是端正自己的心态,就算被瞧不起了,那又如何,狗咬你一 ...
走驴 发表于 2010-9-26 07:24

这位兄台,本人有大排一辆,国产白菜一辆,铁皮绵羊一辆。平时休闲逛街喜欢骑绵羊,而且是脏的不行了,看上去像70年代古董似的,为什么呢,因为贼不稀得偷。上班因为时间紧,一般情况骑大排,空旷路段,如高架桥和较长的路段能跑快点,其它时间都是那些不带头盔的125嗖嗖的超车。为什么不骑白菜呢,经验证明,骑白菜戴越野盔更招警察,而且停在路口等绿灯,经常会被问“这车多钱”“能跑一百吧?”这样的问题。我怎么觉着,越骑大排越遭人鄙视呢?越骑大排,想超你车的人就越多呢。
顶老金,借此广交天下朋友。车的性能是没法比的。并不是国产进口的问题,也不是排量的问题,纯粹是制造工艺和技术。国人把这两样赶上去就不会再有崇洋媚外的事情了。感谢老金为山西摩友的贡献和付出,我们摩友需要您这样的引领者!
回复 125# aemaeth
彼此彼此,何况我的W650一看就象老车,不过我骑着它一般去藐视0~100加速6秒以上的四轮,呵呵呵。
无所谓撒……我第一辆宗申,第二辆是阿波罗——地地道道的国产,连一个零件都没有进口过的。
{:1_132:}{:1_132:}
感觉你是自残。
证件  保险  手续啥的  全的大排车不好办啊~~~~~~
乱顶了{:3_78:}。。。。。。。。。。。。。

你要搞清楚  大排是艺术品  也是奢侈品  要有经济基础
                国厂车是代步工具   最低级的代步工具

两个不同的概念     怎么比  你要人笑话你
口气好大哦~~~~~不知道有谁的大排肯和你比,不过我想也找不到,没有可比性啊~``
你要搞清楚  大排是艺术品  也是奢侈品  要有经济基础
                国厂车是代步工具   最低级的代步工 ...
疯狂的摩托车 发表于 2010-9-26 19:44

X,就你的破小黄峰,还纯水。别人玩剩的垃圾,被你当成艺术品和奢侈品。此牛人也,并且不是一般的牛。还经济基础。好像你的基础就很好一样。玩大贸的人家肯定基础好。玩水车,老鼠,山车的看不出比国产JH600、天剑王等代步烂车的基础好到哪去。

另外兄弟知道什么是奢侈品吗?你说你的车多少钱买的。看看值不值我家一套音响的价格。