QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老金

国产车国内用,闲来无事“欺负”大排。玩公升、拉力、越野、巡航的,不服来单挑。

火...   [复制链接]
气个毛啊  简单的说  中国的技术就比欧美日落后
有意思的比赛!
喊了这么多天,连敢应战的都没有。那么就请看不起国产车的兄弟以后面对小排的国产车,就闭嘴。
气个毛啊  简单的说  中国的技术就比欧美日落后
zjy1223 发表于 2010-9-25 17:53

那你来比比看?看看差距在哪里?
要是离得近,还真想比一比,我骑W650,有江苏牌,理论上在哪个道儿都比天剑125强太多,除了费点油。

要是离得近,还真想比一比,我骑W650,有江苏牌,理论上在哪个道儿都比天剑125强太多,除了费点油。
走驴 发表于 2010-9-25 18:27

好呀,有机会来吧,我可以报销费用。八气门双缸风冷的650,我都不用和你比,你能完成就算我输了。怎么样?
从性能上除了最小转弯半径比天剑大点,车重比天剑些,都比天剑强了不是一点。但可以肯定的是上不到我们的休息点,发动机的高温就很有可能让你的复古车挂掉了。除非你真的不心疼对这车造你的永久伤害。这条路用SR400跑过,不是一般的发热量大。
    另外,这个车是我非常喜欢的车,老兄多少银子搞的?想转让告我一起。如不想,交流交流,发个图片什么的给兄弟们看看。
此乃牛人也
淡定,有那个意思吗、?
楼主别生气。
不过给你五万,您立马去碣石了......{:1_130:}
抵制日货 从我做起
楼主别生气。
不过给你五万,您立马去碣石了......
走动走动 发表于 2010-9-25 19:25

版主大人,你也太小看国产版区的版主了吧。给五万一实要买摩托的话,我肯定是买两辆车,三万用来购JH600,一辆天剑。一个长途,一个市内。别的钱买装备。碣石是你们的天堂。不过对于那种来路的车我是不感兴趣的,明白?
感觉是个争论贴

回复 96# 老金
嘿嘿,对于发动机我还是蛮有信心的,曾经不停歇地跑过90多公里烂路,慢的时候时速20,最快50,发动机没问题,动力没有受影响,声音也正常。
对于阻车,什么车都一样,有时候扭力大些车反倒占点优势。车的牌照问题实际我也碰到过交警查车,两次均无异议放行。
也可以这么比,市郊人少的地方两车都不许超过120,市区人较多,不许超过60,这样是否公平些?
呵呵,其实很多都是假设,比赛没什么意义,我骑复古车,从来没想过要超过谁,包括国产车。我享受的是人与车之间的交流,喜欢给点油,机车就给你激烈的反应。
天剑250我骑过,除了有点高,其他都还不错,兄弟如果骑这车,我还真没什么把握,有时候排量是硬道理,是不是?
此车我是两万多接的,看中的是它的低扭表现和平和不平凡的造型,尤其可圈可点的是它的减震,很舒服,在土路上有接近拉力车的表现,不过不适合高速和激烈过弯
你的意思是大排都是不要钱的?拾的?
老金 发表于 2010-9-25 14:50

非也,除了买全新车的,其他的钱都是给碣石人了哈哈哈
另外,你说的假设警察抓车,那大排车手是否可以假设冲关呢?呵呵,目前没人迎战,您应该在本地呼唤,我想没人乐意为这么个没有任何意义的事情去浪费钱跑那么远
顶一个!!!!!!!!!!!