QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞羽箭

带上老婆游金丝峡(试)

很多大侠都这样拍照,我这个菜鸟也想试一试~
    终于到家了,看看里程表,从金丝峡走商州回来250公里(去的时候走洛南280公里)。一次愉快的旅行到此结束,各位慢慢聊~我先回家洗个澡,886~~
看你 的帖子很舒服,感觉像是看长途的,还有诗意,论坛里多了个作家。。。。。。。。。
今天才认真拜读~~~绝对精华!!

加精华了 !~

加精华了 !~
本田圣灯 发表于 2009-4-21 16:51
{:1_118:} {:1_132:} {:1_132:}

加精华了 !~
{:1_118:} {:1_132:} {:1_117:}
看你 的帖子很舒服,感觉像是看长途的,还有诗意,论坛里多了个作家。。。。。。。。。
风火轮_0043 发表于 2009-4-21 16:35

很高兴看到风火轮朋友的回复,我最早知道金丝峡就是几年前看到你发的摩旅贴子。原来总觉得骑摩托去西藏是离自己所处环境很遥远的事情,自从看到你摩游西藏后才知道这种在我看来近乎传奇的旅行原来我们渭南、我的身边就有朋友做到了,那么或许我也能。从此,
风火轮_0043 发表于 2009-4-21 16:35

从此,经常幻想自己独骑西藏,那纯洁的雪山。。。雄壮的布达拉宫。。。。。郁闷啊~~~~

加精华了 !~

感谢版主加精,受之有愧。呵呵~~这次是我首次发帖,能得到这么多热情摩友的肯定和鼓励感到十分高兴。谢谢~
朋友,开着摩托带上爱人出去逛逛,也请没得奥。
我也想带老婆去 !
好帖子呀,顶一个,我们行者俱乐部去年到过金丝峡从大力过罗夫洛南,丹凤上陕沪高速那时没通车呢到金丝峡,去时太吉河到景区的柏油路正铺油呢,记得我过隧道时带着墨镜进去后啥都看不见,还以为车灯闪了呢凑合这过了几个隧道停下后问大家谁带灯泡了,当车友告知灯好着时才恍然大悟,着实笑了一通。

文字多了点,p.p少了点。
悠哉悠哉 呵呵 玩的美了
呵呵·钓鱼的地方有点点危险。也没看见你机车?